Исковое заявление №523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystal Schrodinger

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crystal Schrodinger

Исковое заявление 523
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Crystal Schrodinger пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Прокурора Heinrich Willendbrock, а так же Вице-Губернатора John Granger, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20 января 2024 года в 03:18 Я и мой напарник Полицейского Департамента города Лос-Сантос передвигались с задержанным на служебном автомобиле по улице Сенора-роуд в сторону Федеральной Тюрьмы Болингброук для ареста.

Неподалеку от магазина 24/7 №13 машину занесло мы врезались в машину с включенной сигнализацией. Водитель транспортного средства вылетел через лобовое и потерял сознание, мною были надеты наручники и оказана первая медицинская помощь. Я представился согласно ст 3.2 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас". Осмотревшись, я оценил обстановку вокруг себя, после чего сказал: "Задержаны по подозрению в совершении правонарушения/преступления согласно ст. 10.5 - Неправомерное завладение транспортным средством, т.е. его угон". Посадил гражданина в служебную машину, взял планшет, подошел к багажнику машины задержанного и сверился в ориентировками в планшете. Далее я сел в машину и сказал: "Да-да, 10.5 УАК - Неправомерное завладение транспортным средством, т.е. его угон". Зачем мы начали движение и я зачитал миранду в соответствии со ст. 3.4 п. 5 и 3.12 ПК-СА.

Приехав в блок G3 Федеральной Тюрьмы Болингброук, я произвел обыск в соответствии пунктом 6 статьи 3.4 ПК-СА и нашел патроны 5.56 и Мини-СМГ (AM75487), при этом у гражданина не было лицензии на оружие и мед. карты. Гражданину было инкриминирована ст. 12.8 УАК-СА, после чего изъял в zip-lock пакет нелегальные для хранения предметы в соответствии со ст. 5.1 п. 6 ПК-СА. Поскольку гражданин не запрашивал ранее адвоката, я уже было собирался арестовать его, но уточнив нужен ли ему адвокат он сказал: "Конечно, требуется." Мы вошли в одну из комнат блока G3, где я запросил адвоката. Адвоката ответил через 2 минуты после запроса, что он "в пути". Когда адвокат приехал, мы друг-другу представились. Адвокат начал оказывать юр. помощь своему подзащитному узнавая подробности задержания, после чего задержанному потребовался конфиденциальный разговор.

Я и напарник вышли из комнаты и ожидали конца конфиденциального разговора, в этом время в блок G3 забежали Генерального прокурора штата Сан-Андреас Heinrich Willendbrock и Вице-Губернатора John Granger. Я оповестил Генерального Прокурора о том, что в комнате идет разговор, так как он почти вошел в неё, он от неё отошел. После конфиденциального разговора Генерального прокурора штата Сан-Андреас Heinrich Willendbrock и Вице-Губернатора John Granger вошли с нами в комнату, адвокат предложил посмотреть видеофиксацию. Я воткнул SD флеш-карту в телефон и передал адвокату. Генеральный прокурор сказал: "О, я тоже можно по подглядываю, так интересно". Далее я включил запись, с которой ознакомил адвоката и Генерального прокурора, после чего адвокат сказал речь, в которой по его словам "Я не доказал виновность задержанного", что является основанием для освобождения задержанного (ст. 1.8 п. 2 ПК-СА).

Я был в недоразумении, ведь по моему мнению: Неправомерное завладении транспортным средством - является незаконные действия, когда человек незаконно присваивает себе или пытается присвоить себе контроль над транспортным средством. Действия задержанного я расценил как неправомерные поскольку гражданин передвигался на транспортном средстве с включенной сигнализацией, а так же автомобиль был в ориентировки. Также я сослался на судебный прецедент по Иску в Верховный Суд №516, поскольку контролирует транспортное средство ВОДИТЕЛЬ. В процессе расследования я посмотрел по планшету информацию о задержанном, а именно "Data Base", которые показывал, что гражданин не имеет во владении данное авто.
ст. 3.5 п. 11 ПК-СА: "Если сотрудник, проводящий задержание, после получения от адвоката сообщения регламентированного пунктом 10, статьей 3.5 настоящего Кодекса, не согласен с таковым, сотрудник проводящий задержание обязан привлечь к процессу задержания прокурора и вызвать его с помощью рации департамента. Ответ и ожидание прокурора аналогичны регламенту описанному в пункте 3, статьи 3.5 настоящего Кодекса".

Поскольку Генеральный Прокурор находился рядом с производящим задержание лицом и согласен на участие в расследовании, я не стал делать запрос в рацию департамента. Генеральному Прокурору, по его просьбе, были названы судебные прецеденты на которые мы с адвокатом ссылались. Далее Генеральный Прокурор сказал очень интересные слова, которые я понял так: "Статья 10.5 УАК применима в случаях, когда сотрудник видит момент завладения, момент условного вскрытия/взлома замков/зажигания автомобиля". После чего я попросил удостоверение у Генерального Прокурора, чтобы зафиксировать его на боди-камере, так как мне казалось, что ситуация набирает обороты не понятные мне. После некоторых слов Генеральный Прокурор говорит следующее: "Вы можете доказать, что он его взломал". Несмотря на неоднократное мною упоминание того, что у машины включена сигнализация и она в ориентировки.

Далее, Генеральный Прокурор сказал: "Чтобы было преступное деяние, то нужно нарушить какую-то статью и Уголовно-Административного Кодекса."
Я ответил: "ну я считаю он нарушил"
Генеральный Прокурор: "А что конкретно он сделал?"
Я ответил: "ну он передвигался, завладел транспортным средством незаконно"
Генеральный Прокурор: "ну то есть передвигался на угнанном автомобиле".
Я ответил: "Все верно".
Далее Генеральный Прокурор начал задавать вопросы задержанному, на которые задержанный не стал отвечать воспользовавшись своим правом.
Генеральный Прокурор замолчал и начал думать.

На сколько мне было известно Генеральный Прокурор собирался уходить из Правительства, я задал вопрос касательного того, собирается он уходить или нет, чтобы в случае вердикта о невиновности задержанного и увольнения Генерального Прокурора я смогу обжаловать его действия без иска в Верховный Суд, через обращение в ОГП. После вопроса в рамках процесса расследования, в то время как Генеральный Прокурор начал выносить свой вердикт, находившийся рядом Вице-Губернатор John Granger ответил: "Кто такое сказал?", тем самым вербально вмешавшись в процесс расследования, соответственно нарушив статью 16.1 УАК-СА

Я переспросил Генерального Прокурора что он сказал, так как не услышал из-за Вице-Губернатора.
Генеральный Прокурор: "1.8 пункт 2 Процессуального Кодекса, отпускайте, не вижу я доказательств".
Я снял наручники с задержанного и вывел его территории Федеральной Тюрьмы Болингброук.

В рамках делопроизводства по данному исковому заявлению я хочу оспорить действия (или бездействие) Генерального прокурора штата Сан-Андреас Heinrich Willendbrock, а так же Вице-Губернатора John Granger, и на основании этого, а также всего вышеизложенного прошу Суд:

1) Привлечь Ответчиков Уголовно-Административной ответственности по статьям, которые выявит Суд.
2) Отстранить от работы Ответчиков, согласно статье 4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, на время судопроизводства по настоящему исковому заявлению.
3) Взыскать с Ответчиков все судебные издержки.
4) Взыскать с Ответчиков моральную компенсацию в размере 80.000$ в мою пользу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства: Запись №1
3. Список свидетелей (если они имеются): Jan Price, Neo Yamasaki.
4. Номер телефона, почта: +9645423 | schrodingercry@sa.com

Дата подачи искового заявления: 20.01.2024
Подпись Истца:
1705756836200.png

ZPIzhMv.png

1705786593726.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

21 января, 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №523 от гражданина США Crystal Schrodinger против Генерального Прокурора Heinrich Willendbrock, Вице-Губернатора John Granger о привлечении к уголовной ответственности, отстранении от должностных обязанностей, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №523 от гражданина США Crystal Schrodinger против Генерального Прокурора Heinrich Willendbrock, Вице-Губернатора John Granger о привлечении к уголовной ответственности, отстранении от должностных обязанностей, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №523.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily
1705786821094.png

B16RayY.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Crystal Schrodinger
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению 523

Ходатайство

о дополнении материалов к исковому заявлению

Уважаемый суд, прошу дополнить материалы по исковому заявлению
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Безналичная оплата судебной пошлины: Оплата

21.01.2024
1705795090105.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Crystal Schrodinger
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению 523

Ходатайство
об отказе от иска

Уважаемый суд, Я, Истец Crystal Schrodinger, прошу суд принять отказ от исковых требований по Исковому заявлению 523 Веховного суда.

21.01.2024
1705840239126.png

ZPIzhMv.png

1705842429228.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

21 января, 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №523 от гражданина США Crystal Schrodinger против Генерального Прокурора Heinrich Willendbrock, Вице-Губернатора John Granger о привлечении к уголовной ответственности, отстранении от должностных обязанностей, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №523, принятое к производству определением Верховного судьи John Shmeily от 21.01.2024 года, подлежит прекращению в связи с отказом истца от исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №523 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1705842409136.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху