Исковое заявление №523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gygagaga

Новичок
Пользователь
SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dirty Unholy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dirty Unholy подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Killer_Stewartov и Xacbik Xacbikovichобъясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Данные сотрудники начали меня просить покинуть охраняемую территорию не предоставив никаких опознавательных знаков после чего я у них спросил знаки/удостовирение они мне его предоставили после чего начали проводить задержание меня задержал сначала один сотрудник после чего миранду начал зачитывать другой сотрудник при этом рассказав её не правильно после они меня начали везти в федеральную тюрьму уточню статься 12.7.2 я запросил адвоката и телефонный звонок мы прибыли они провели первичный обыск нашли документы после чего не предоставив конституционные права повели меня сажать в Федеральную тюрьму

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 某天...#9583
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:Не знаю кому оплатить
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-

Дата подачи: 13/09/2022
Подпись (Истец): Kabanshik

SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление

ОС-№523-№001

Об отказе в принятии искового заявления

13 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Vasiliy Kuleshov, №523 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dirty Unholy

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №523 от гражданина Соединённых Штатов Америки Dirty Unholy не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

2. Решение составлено Окружным судьёй Vasiliy Kuleshov 13.09.2022 в 16:05 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV "Судебного Кодекса."

Vasiliy Kuleshov
Подпись:

Подпись.png
Окружной Суд..png

13/09/2022г.​
SvIlXA0.png

Назад
Сверху