- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Diez
Номер паспорта, ксерокопия:58027, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: zaporoge@gmail.com
Ответчик:
Имя фамилия: Faloni_Korolevskiy
Место работы: FIB
Должность: Director
Номер телефона:
E-mail address:
Номер жетона: 19678
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №522
15 февраля 2025 года мною были совершены преступные действия, в результате которых были убиты двое сотрудников LSSD. После этого я была задержан директором FIB Faloni Korolevskiy, у которого бейджик имел номер 19678.
После задержания директор доставил меня на территорию Федеральной Тюрьмы. Однако, несмотря на совершенные мною преступления, директор FIB без объяснения причин отпустил меня прямо с территории тюрьмы. Вместе со мной была освобождена еще одна гражданка, у которой также были на руках следы крови.
Таким образом, директор FIB Faloni Korolevskiy, действуя вопреки установленным процессуальным нормам, принял решение об освобождении двух лиц, которые являлись подозреваемыми в тяжких преступлениях, не доведя их дело до суда и не передав соответствующим инстанциям.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запись с моей боди-камеры
- Запросить служебный отчет директора FIB Faloni Korolevskiy о причинах освобождения.
- Запросить внутренние документы FIB о процессуальных решениях в отношении меня и второй гражданки.
- Признать действия директора FIB Faloni Korolevskiy незаконными и нарушением действующего законодательство.
ПОДПИСЬ: L.Diez
Последнее редактирование: