Рассмотрено Исковое заявление №522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raulek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Raul Rockefelleryano
Представитель истца: Raul Rockefelleryano
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:
Имя Фамилия: Raul Rockefelleryano
Номер паспорта, ксерокопия: 99643, *скан*
Номер телефона: 9617936
E-mail Address: rauljek

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | SWAT | 5089]
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: [LSPD | SWAT | 5090]
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №522​

Я, Raul Rockefelleryano, 22.02.2024, примерно в 15:48, передвигался по автомагистрали со стороны округа Блейн в Лос-Сантос. Пакет документов у меня находился в бардачке автомобиля. Сложилась следующая ситуация на дороге: слева и справа от меня остановились автомобили - государственных структур и гражданского образца. Будучи в замешательстве из-за тесноты и во избежание ДТП я остановился, попутно поприветствовал сотрудников NG, после этого - сотрудника FIB.
В ожидании освобождения моей полосы движения я не начинал движение повторно, руководствуясь тем, что предпочтительнее уступить полосу движения для сотрудников правоохранительных органов. В этот момент сотрудники LSPD [LSPD | SWAT | 5089] (далее - Ответчик №1) и [LSPD | SWAT | 5090] (далее - Ответчик №2) потребовали в мегафон остановиться и прижаться к обочине.
Я выполнил их требование, после чего Ответчик №1 вышел из служебного автомобиля, подошел ко мне, представился, квалифицировал нарушение статьи 40 ДК и потребовал покинуть автомобиль.

Ввиду того, что я не усмотрел требование Ответчика №1 законным, а именно - удивился, почему остановка по мнению сотрудника была в неположенном месте (это не было запрещено дорожной разметкой/красным бордюром, это не было на мосту, эстакаде, тоннеле, ж/д переезде и прочих местах, регламентируемых статьей 40 ДК), я не вышел из ТС сразу, а уточнил у Ответчика №1, как он мог квалицифировать нарушение ст. 40 ДК.

Далее, Ответчик №1 выбил меня из автомобиля тайзером, после чего надел наручники и начал процесс задержания, инкриминировав нарушение ст. 46.3 АК вместо предусмотренной отдельной для данного правонарушения статьи ст. 2.1 ДК

Не попытавшись установить личность на месте и не потребовав предъявить документы, а также - не проведя первичный обыск, Ответчик №1 посадил меня в патрульный автомобиль. Ответчик №2 в этот момент бездействовал, не исправил коллегу при инкриминировании статей, а затем внезапно вынес вердикт, что Ответчик №1 не нашел при мне документы.

Далее, Ответчики №1 и №2 повезли меня в LSPD для проведения ряда мероприятий по установлению личности.

По пути в LSPD, Ответчик №2 общался по-хамски, когда я задал вопрос: для чего мне повторно зачитываются мои конституционные права, когда я ответил на первое их озвучивание, что понимаю, тем самым - унизил мое достоинство.

В LSPD Ответчику №1 не удалось установить мою личность посредством дактилоскопии, а также - посредством сканирования сетчатки глаз. Далее, несмотря на предложение с моей стороны вернуться на место задержания и взять мои документы из бардачка автомобиля, Ответчики приняли решение отправиться в EMS LS для проведения анализа ДНК.
Посредством анализа ДНК, моя личность была установлена, сотрудник EMS передал Ответчику №1 результат ДНК-теста, после чего Ответчик №1 заломал меня и продолжительное время бездействовал. Сперва Ответчик №1 задумался, объясняя это следующим образом: "Щас, секунду, мне что, постоять нельзя... я же не просто так стою, я свои извилины мозга напрягаю, вы тоже поймите". Продолжая держать меня в заломе, Ответчик №1 затем решил "пообщаться с Богами" объясняя это тем, что у него "есть свои загоны", тем самым вводил в заблуждение не только меня, но и сотрудника EMS, который является старшим руководством, вынуждая его находиться с нами в кабинете и просто молча стоять, а не выполнять свою работу - следить за работой мед. персонала и трудиться на благо здоровья и сохранения жизней граждан штата. По окончании мыслительного процесса и "общения с Богами", Ответчик №1 достал служебный планшет и начал в базе данных искать данные какого-то "игрока". После этого, Ответчик №1 опомнился, и со словами "наконец-то", вывел меня в заломе из здания EMS LS.
Ответчик №2 все это время ждал у входа на служебном автомобиле.
Далее Ответчики №1 и №2 повезли меня в КПЗ LSPD. По пути, я попросил Ответчика №2 представиться мне, но вместо должности я услышал от него то, что он является сотрудником LSPD, и я могу каким-то образом увидеть его жетон через автомобильное кресло. Далее, Ответчик №2 сказал: "Явное дело, если я еду за рулем полицейского автомобиля, я явно необычный гражданин". Его жетон я смог разглядеть только после прибытия в КПЗ LSPD, когда Ответчик №1 вытащил меня из патрульного автомобиля и заломал.

Далее, для меня был запрошен адвокат - на вызов ответил Christian Trixx.
После ознакомления с материалами дела, просмотра видеофиксации, а также конфиденциальной беседы, адвокат, основываясь на Ч.I статье 5 Административного Кодекса, вынес рекомендацию выписать штраф, предусмотренный изначально квалифицированной Ответчиком №1 статьей Дорожного Кодекса. Ответчик №1 выслушал рекомендацию адвоката, но не изменил своего мнения.
После этого, Ответчик №1, не предложив оплатить штраф и нарушив тем самым мое конституционное право на свободу, не проведя вторичный обыск, перешел к стадии ареста и, не разъяснив причину, заключил меня под стражу на 40 суток.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​
  • Уплата судебной пошлины: *чек*
  • Запись с боди-камеры Истца: *ссылка*
  • Запись с боди-камеры адвоката Christian Trixx: *ссылка*
  • Стоп-кадр с боди-камеры с помещением документов в бардачок автомобиля: *фото*
  • Требуется запросить запись задержания с боди-камеры сотрудников LSPD с идентификационными номерами [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

1. На основании вышеизложенного согласно гл. IX ст. 4, прошу суд: Действовать согласно гл. IX ст. 6 Процессуального Кодекса
2. Потребовать видеофиксацию с боди-камер сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090], с камер из машины LSPD с номерами LSPD02, с камер КПЗ LSPD, c кабинета, в котором проводился ДНК тест в EMS LS, касаемо данного инцидента.
Отстранить сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090] от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать LSPD [LSPD | SWAT | 5089] виновным в совершении преступлений предусмотренными ч.1. статьи 15.1, а также ч.1. статьи 15.6 Уголовного Кодекса с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
3. Наложить судебный запрет для LSPD [LSPD | SWAT | 5089] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины.
4. Признать LSPD [LSPD | SWAT | 5090] виновным в совершении преступлений предусмотренными ч.1. статьи 15.6 Уголовного Кодекса, статьей 32 Административного кодекса с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
5. Наложить судебный запрет для LSPD [LSPD | SWAT | 5090] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины.
6. Взыскать с ответчиков и/или Правительства штата и/или LSPD 175.750$ из которых:
- 25.750$ компенсация затрат на государственную пошлину (с учетом комиссии банка за перевод)
- 150.000$ компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в КПЗ LSPD
7. Юридически реабилитировать истца Raul Rockefelleryano по статьям, которые были ему вменены в рамках задержания, проводимого сотрудниками LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090].

ДАТА: 24.02.2024
ПОДПИСЬ: Raul Rockefelleryano

Bell_DeFox

Участник
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Определение

о принятии искового заявления

01 Марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Bell DeFox, рассмотрев материалы искового заявления №DC-522 от истца Raul Rockefelleryano , против сотрудников LSPD c индефикационным бейджиками [LSPD | SWAT | 5089] и [LSPD | SWAT | 5090]

УСТАНОВИЛ:

24.02.2024 Истц Raul Rockefelleryano обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №522 против ссотрудников LSPD c индефикационным бейджиками [LSPD | SWAT | 5089] и [LSPD | SWAT | 5090] о привлечении ответчиков к уголовной ответственности,

В исковом заявлении Истц Raul Rockefelleryano выдвинул следующие требования:
  1. На основании вышеизложенного согласно гл. IX ст. 4, прошу суд: Действовать согласно гл. IX ст. 6 Процессуального Кодекса
  2. Потребовать видеофиксацию с боди-камер сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090], с камер из машины LSPD с номерами LSPD02, с камер КПЗ LSPD, c кабинета, в котором проводился ДНК тест в EMS LS, касаемо данного инцидента.
  3. Отстранить сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090] от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
  4. Признать LSPD [LSPD | SWAT | 5089] виновным в совершении преступлений предусмотренными ч.1. статьи 15.1, а также ч.1. статьи 15.6 Уголовного Кодекса с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
  5. Наложить судебный запрет для LSPD [LSPD | SWAT | 5089] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины.
  6. Признать LSPD [LSPD | SWAT | 5090] виновным в совершении преступлений предусмотренными ч.1. статьи 15.6 Уголовного Кодекса, статьей 32 Административного кодекса с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
  7. Наложить судебный запрет для LSPD [LSPD | SWAT | 5090] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины.
  8. Взыскать с ответчиков и/или Правительства штата и/или LSPD 175.750$ из которых:
- 25.750$ компенсация затрат на государственную пошлину (с учетом комиссии банка за перевод)
- 150.000$ компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в КПЗ LSPD
9.Юридически реабилитировать истца Raul Rockefelleryano по статьям, которые были ему вменены в рамках задержания, проводимого сотрудниками LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090].

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 522 принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Окружного суда Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1709250557319.png

Le0pardo

Новичок
Пользователь
Я - Прокурор Leopardo Vacio ходатайствую о продлении времени на написание делопроизводства и получение с предоставлением всех необходимых материалов дела.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о рассмотрении ходатайств

11 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Abu Sheikhov, рассмотрев материалы искового заявления №DC-522 от истца Raul Rockefelleryano, против сотрудников LSPD c опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 5089] и [LSPD | SWAT | 5090],

У С Т А Н О В И Л :

24.02.2024 Истец Raul Rockefelleryano обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением №522 против ссотрудников LSPD c опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 5089] и [LSPD | SWAT | 5090] о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.

В исковом заявлении Истец Raul Rockefelleryano выдвинул следующие требования:​
  3. Отстранить сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090] от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
  4. Признать LSPD [LSPD | SWAT | 5089] виновным в совершении преступлений предусмотренными ч.1. статьи 15.1, а также ч.1. статьи 15.6 Уголовного Кодекса с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
  5. Наложить судебный запрет для LSPD [LSPD | SWAT | 5089] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины.
  6. Признать LSPD [LSPD | SWAT | 5090] виновным в совершении преступлений предусмотренными ч.1. статьи 15.6 Уголовного Кодекса, статьей 32 Административного кодекса с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
  7. Наложить судебный запрет для LSPD [LSPD | SWAT | 5090] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины.
  8. Взыскать с ответчиков и/или Правительства штата и/или LSPD 175.750$ из которых:
  9. Юридически реабилитировать истца Raul Rockefelleryano по статьям, которые были ему вменены в рамках задержания, проводимого сотрудниками LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090].

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

08.03.2024 г. Прокурор Leopardo Vacio заявил свое ходатайство о продлении времени на написание делопроизводства. Однако, Суд установил факт нарушения формы подачи ходатайств в ходатайстве, а именно: нарушение пп. 1, пп. 2 п. 2 ст. 9.3 гл. 1 Судебного кодекса.

Суд, в лице Окружного Судьи Abu Sheikhov считает необходимым отказать в удовлетворении данного ходатайства.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата San Andreas, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
  1. Отказать в удовлетворении ходатайство прокурора Leopardo Vacio от 08.03.2024 г.
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата San Andreas
Abu Sheikhov
A.Sheikhov

Adam Crown

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о назначении судебного заседания

13 Марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат San Andreas

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Abu Sheikhov, рассмотрев материалы искового заявления №522 от истца Raul Rockefelleryano, против сотрудников LSPD c опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 5089] и [LSPD | SWAT | 5090], суд

У С Т А Н О В И Л :

24.02.2024 г. Истец Raul Rockefelleryano обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением №522 против ссотрудников LSPD c опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 5089] и [LSPD | SWAT | 5090] о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.

1. На основании вышеизложенного согласно гл. IX ст. 4, прошу суд: Действовать согласно гл. IX ст. 6 Процессуального Кодекса​
  2. Потребовать видеофиксацию с боди-камер сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090], с камер из машины LSPD с номерами LSPD02, с камер КПЗ LSPD, c кабинета, в котором проводился ДНК тест в EMS LS, касаемо данного инцидента.​
  3. Отстранить сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090] от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.​
  4. Признать LSPD [LSPD | SWAT | 5089] виновным в совершении преступлений предусмотренными ч.1. статьи 15.1, а также ч.1. статьи 15.6 Уголовного Кодекса с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет.​
  5. Наложить судебный запрет для LSPD [LSPD | SWAT | 5089] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины.​
  6. Признать LSPD [LSPD | SWAT | 5090] виновным в совершении преступлений предусмотренными ч.1. статьи 15.6 Уголовного Кодекса, статьей 32 Административного кодекса с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет.​
  7. Наложить судебный запрет для LSPD [LSPD | SWAT | 5090] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины.​
    - 150.000$ компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в КПЗ LSPD​
  9. Юридически реабилитировать истца Raul Rockefelleryano по статьям, которые были ему вменены в рамках задержания, проводимого сотрудниками LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090].​

Материалы искового заявления были переданы в Прокуратуру штата San Andreas для проведения собственного расследования.

Прокуратура в лице прокурора Tihon Muromcev провела
расследование по делу и направила делопроизводство прокуратуры №758 в Окружной суд.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №758, Прокуратура штата San - Andreas просит суд:

1. Признать виновным гражданина Benjamin Recklessai в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей ч.1 ст.15.6 УК. Так как своими умышленными действиями Benjamin Recklessai нарушил положения Конституции Штата и нормы действующего законодательства, тем самым причинил существенное нарушение прав и законных интересов гражданина Raul Rockefelleryano.
2. Назначить наказание гражданину Benjamin Recklessai в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
3. Признать виновным гражданина Drank Negativniy в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей ч.1 ст.15.6 УК. Так как своими умышленными действиями Drank Negativniy нарушил положения Конституции Штата и нормы действующего законодательства, тем самым причинил существенное нарушение прав и законных интересов гражданина Raul Rockefelleryano.
4. Назначить наказание гражданину Drank Negativniy в виде лишения свободы сроком на 6 лет.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 14 Марта 2024 г. в 18ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка подсудимого - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Предоставить сторонам право подать мотивированное ходатайство о переносе судебного заседания.
5. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
6. Определение вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.​

Окружной судья Штата San Andreas
Abu Sheikhov
A.Sheikhov

Помощник судьи Штата San Andreas
Adam Crown
A.Crown

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Приговор
по исковому заявлению №522

14 Марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Abu Sheikhov, рассмотрев дело по исковому заявлению №DC-522 по обвинению в отношении сотрудников LSPD c опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 5089] и [LSPD | SWAT | 5090]. На основании проведенного судом разбирательства, а также руководствуясь Конституцией и действующими нормативно-правовыми актами, суд

У С Т А Н О В И Л :

Исковое заявление №DC-522 от гражданина Raul Rockefelleryano было подано 24 февраля 2024 года с соблюдением регламента подачи заявления.

9. Юридически реабилитировать истца Raul Rockefelleryano по статьям, которые были ему вменены в рамках задержания, проводимого сотрудниками LSPD [LSPD | SWAT | 5089], [LSPD | SWAT | 5090].

Материалы искового заявления были переданы в Прокуратуру штата San Andreas для проведения собственного расследования.

Прокуратура в лице прокурора Tihon Muromcev провела расследование по делу и направила делопроизводство прокуратуры №758 в Окружной Суд. По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №758, Прокуратура штата San - Andreas просит суд:​
1. Признать виновным гражданина Benjamin Recklessai в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей ч.1 ст. 15.6 УК. Так как своими умышленными действиями Benjamin Recklessai нарушил положения Конституции Штата и нормы действующего законодательства, тем самым причинил существенное нарушение прав и законных интересов гражданина Raul Rockefelleryano.
Назначить наказание гражданину Benjamin Recklessai в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
2. Признать виновным гражданина Drank Negativniy в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей ч.1 ст. 15.6 УК. Так как своими умышленными действиями Drank Negativniy нарушил положения Конституции Штата и нормы действующего законодательства, тем самым причинил существенное нарушение прав и законных интересов гражданина Raul Rockefelleryano.
Назначить наказание гражданину Drank Negativniy в виде лишения свободы сроком на 6 лет.

14 марта 2024 года в 18:04 состоялось закрытое судебное заседание по исковому заявлению в Окружной Суд №522.

В ходе судебного заседания было выявлено отсутствие ответчиков Benjamin Recklessai и Drank Negativniy без уведомления суда о невозможности прибытия на судебное заседание, что суд расценивает как совершение преступления, предусмотренного ст. 16.11 УК SA.

В ходе изучения материалов делопроизводства прокуратуры №758 в Окружной Суде было выявлено, что ответчик №1 и ответчик №2 осуществляя свои должностные обязанности на патрульном автомобиле LSPD, остановили гражданина Raul Rockefelleryano. Суд считает, что остановка транспортного средства была обоснованной, так как была нарушена ст. 41 Дорожного Кодекса штата SA. Ответчик № 1 попросил истца покинуть транспортное средство, но законное требование сотрудника не было выполнено. В итоге, ответчик №1 инициировал задержание истца по ст. 46.3 Административного Кодекса с ответчиком №2.
Истец был подвергнут административному аресту сроком на 40 суток по ст.46.3 Административного Кодекса штата SA.
Статья 46.3. Неповиновение законному устному требованию или распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника полиции; федерального агента; сотрудника федеральной тюрьмы; сотрудника USSS; военнослужащего MP или DELTA; военнослужащего, находящегося на посту; военнослужащего во время специальных операций), если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. Наказание: Штраф - 20.000$, либо административный арест 40 суток.
Судом было установлено, что деяние формирует иного правонарушения, а именно ст. 2.1 Дорожного Кодекса.
Согласно ст.2.1 Дорожного Кодекса - Водитель обязан покинуть своё транспортное средство по требованию сотрудника правоохранительных органов.
Наказание: Штраф до $2.000, а также 20 суток ограничения свободы в случае принудительного выхода из транспортного средства. Стоимость залога до 4.000$.

Суд усматривает в деяниях ответчика №1 совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК SA и ст. 16.3 УК SA. А также, со стороны ответчика №2 совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК SA и ст. 16.3 УК SA.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата San Andreas, суд

П Р И Г О В О Р И Л :
  1. Требования по исковому заявлению №522 в Окружном суде - Удовлетворить частично.
  2. Признать виновным Benjamin Recklessai (н.п. 86836) в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК SA, ст. 16.3 УК SA и ст. 16.11 УК SA.
  3. Признать виновным Drank Negativniy (н.п. 927) в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК SA, ст. 16.3 УК SA и ст. 16.11 УК SA.
  4. Назначить наказание Benjamin Recklessai (н.п. 86836) в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингбрук.
  5. Назначить наказание Drank Negativniy (н.п. 927) в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингбрук.
  6. Взыскать с ответчика Benjamin Recklessai (н.п. 86836) в пользу истца Raul Rockefelleryano (н.п. 99643) 20 тысяч долларов в качестве моральной компенсации, а также расходов на судебную пошлину.
  7. Взыскать с ответчика Drank Negativniy (н.п. 927) в пользу истца Raul Rockefelleryano (н.п. 99643) 20 тысяч долларов в качестве моральной компенсации, а также расходов на судебную пошлину.
  8. Взыскать с государственной организации Los Santos Police Department в пользу истца Raul Rockefelleryano (н.п. 99643) 20 тысяч долларов в качестве моральной компенсации, а также расходов на судебную пошлину.
  9. Обязать ответчика №1 отчитаться за выполнение п.6 настоящего приговора перед Окружным Судом в срок не более, чем 48 часов.
  10. Обязать ответчика №2 отчитаться за выполнение п.7 настоящего приговора перед Окружным Судом в срок не более, чем 48 часов.
  11. Обязать Руководство государственной организации Los Santos Police Department в лице Шефа Maxim Alessandrini и его Заместителей отчитаться за выполнение п.8 настоящего приговора перед Окружным Судом в срок не более, чем 48 часов.
  12. Юридический реабилитировать истца Raul Rockefelleryano по ст.46.3 АК, за которую он был обвинен в рамках задержания, проводимого ответчиками.
  13. Приговор вступает в законную силу с момента его оглашения, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.
Окружной судья штата San Andreas
Abu Sheikhov
A.Sheikhov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху