Рассмотрено Исковое заявление №521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yurthh

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ -Takeshi Insightzuki, проживаю - дом №612,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5843382, НОМЕР ПАСПОРТА 66994

ОБВИНЯЕМЫЙ - Офицер LSPD с жетоном [ LSPD I 0464]

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.12.2021 около часа ночи меня задерживал сотрудник LSPD(id 721) с жетоном [ LSPD I 0464] возле Форта-Занкудо, во время задержания мои права были нарушены. Сотрудник провел мне вторичный обыск, посадил меня в машину и инкриминировав мне статью 60УК повез в ФТ, в процессе задержания офицер решил зачитать мне миранду, но не сделал это до конца, что отчетливо видно на записи с моей боди-камеры. По пути в ФТ я запросил адвоката, а также телефонный звонок, но по приезду в ФТ я не получил ни адвоката, ни телефонный звонок, сотрудник после прибытия сразу же начал проводить вторичный обыск, в результате данных действий мои права были нарушены.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, Я прошу суд признать обвиняемого офицера LSPD с жетоном [ LSPD I 0464] в совершении преступления, а именно в нарушении процессуального кодекса. Прошу уволить данного сотрудника с его поста, также запретить в дальнейшем вступать на любую службу в гос. организации, наказать тюремным заключением, возместить мне моральный и финансовый ущерб в размере 30.000 $.
Takeshi Insightzuki,
T. I.

Сверху