Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Adam Gonsalesyan
Юридическая помощь: -
Пометка: pro se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Adam Gonsalesyan
Номер паспорта, ксерокопия: 24236 (ксерокопия)
Номер телефона: - 3757912
E-mail Address: - chiaro di sole#9364
Ответчик:
Имя фамилия: [USSS | SS | 1166]
Место работы: GOV [USSS]
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 520
Я 06.09.2022 примерно в 18:20 пришел в Мэрию по юр вопросу, обыскав меня и ничего не найдя агент спросил у меня по какой причине я пришел в холл мэрии на что я ответил вопросом - почему вы меня об этом спрашиваете? после чего он потребовал чтобы я вышел то есть выгнал из зеленной теретории мэрии ( холл ) согласно закону о USSS он это делать может но все же Согласно Конституции мне даётся свобода действий и движения и он нарушил мои конституционные права я гражданин который ничего не нарушил и прошел обыск не должен отчитываться перед агентом по какой причине я зашел в холл.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины - (ксерокопия)
Видеофиксация из моей - ( боди-камеры )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.500$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
06.09.2022
Подпись : A.Gonsales
Истец: Adam Gonsalesyan
Юридическая помощь: -
Пометка: pro se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Adam Gonsalesyan
Номер паспорта, ксерокопия: 24236 (ксерокопия)
Номер телефона: - 3757912
E-mail Address: - chiaro di sole#9364
Ответчик:
Имя фамилия: [USSS | SS | 1166]
Место работы: GOV [USSS]
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 520
Я 06.09.2022 примерно в 18:20 пришел в Мэрию по юр вопросу, обыскав меня и ничего не найдя агент спросил у меня по какой причине я пришел в холл мэрии на что я ответил вопросом - почему вы меня об этом спрашиваете? после чего он потребовал чтобы я вышел то есть выгнал из зеленной теретории мэрии ( холл ) согласно закону о USSS он это делать может но все же Согласно Конституции мне даётся свобода действий и движения и он нарушил мои конституционные права я гражданин который ничего не нарушил и прошел обыск не должен отчитываться перед агентом по какой причине я зашел в холл.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины - (ксерокопия)
Видеофиксация из моей - ( боди-камеры )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.500$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
06.09.2022
Подпись : A.Gonsales
Последнее редактирование: