В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Santana.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Santana.
Исковое заявление №52
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonardo Santana, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alex DaCollier, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.11.2021, примерно, в 20:10 произошла следующая ситуация:я находился на территории Капитолия, ходил по холлу, ожидал своего адвоката, в порыве раздумий и выстраивания диалога у себя в голове для конструктивного диалога, я зашёл на лестницу, которая ведёт на второй этаж, после чего меня сразу же задержали без предупреждающего момента, который прописан в Законе о «Закрытых и охраняемых территориях», показав свою незаинтересованность в моих правах и свободах со стороны сотрудников USSS, что недопустимо в соотвествии с главой 1, статьей 1 Конституции, а также, глава 2, статья 2; глава 3, статья 3.1- Закон «USSS». Накинули на меня наручники, после чего повели меня в неизвестном для меня направлении. Хотелось бы подчеркнуть факт того, что я не имел представления, кто ко мне обращается и, не дав ответить или возможность покинуть лестницу, задерживает, пока что личность не идентифицировала себя, как государственный служащий-не имеет права требовать что-либо от меня, а уж тем более просить, в соотвествии с Уставом правительства, а именно глава 2, статья 2.4. Мне сразу же начали читать правило Миранды, в момент «зачитки», я уже сам попросил мне представиться, хотя, согласно статье 11 ПК, сотрудник силовой структуры сам должен представить свой жетон/нашивку/бейджик. Зачитали один раз правило Миранды, в конце которой я попросил представиться, на что Специальный агент Alex DaCollier демонстрирует мне своё удостоверение. Согласно главе 1, статья 1.1; Главе 4, статья 4.1, 4.2 и её подпунктами, а также 4.3 Закона «USSS»-это секретная служба, сотрудники которой засекречены и рассекречивание личностей не допускается, в данной ситуации Специальный агент сам рассекретил себя, что уже на данном этапе разбирательства свидетельствует не только о его некомпетентности, но и других агентов USSS, которые были субъектами моего задержания, по типу «напарничества», а их в общем числе было 3, а также это является нарушением Устава правительства, а именно глава 7, статья 7.9.6.
После показа удостоверения, мне не зачитали вторничным образом полноценно правило Миранды, что также является нарушением ПК, ведя меня к машине, я спросил, за что я был задержан, ведь сотрудники обязаны мне разъяснить статью УАК, в соотвествии опять же с ПК. Прибыв на территорию КПЗ LSPD, я запросил Адвоката, на что Alex DaCollier мне автоматически отвечает:«Время вызова Адвоката 12:13», без просмотра времени в телефоне/на часах, а также без запроса в рацию, ведь я не увидел момента, когда сотрудник брал её в руки и сообщал что-либо в неё, время моего задержания, было 20:10, время запроса Адвоката не могло быть в 12:13, поэтому я решил поправить сотрудника USSS, но в ответ было лишь только игнорирование, которое свидетельствует о нарушении главы 1, статьи 1.1, 1.2; главы 2, статьи 2.1, 2.3, 2.5, 2.7, 2.8; главы 3, статьи 3.1, 1 подпункт- ЭК; главы 2, статьи 2.1-Устав правительства.
Не дождавшись Адвоката, меня передали без факта передачи непонятному сотруднику LSPD с красными линзами. По моим ощущениям, прошло 2-3 минуты, ответ в рации Департамента от Адвоката ожидается в течении 5 минут и само его ожидание после ответа 15 минут, меня никак не осведомили ни об ответе, ни об запросе, хотелось удостовериться в моменте данного производства наличие в моем задержании запроса Адвоката, ибо, как я и писал выше, момента вызова в рацию не было, ввиду отсутствия рации в руках агента, что свидетельствует о том, что вызова никакого не было осуществлено, если не было факта полноценного вызова, отсюда следует, что мои Конституционные права были ограничены.
Передавая меня, сотрудники LSPD спросили за что был задержан, USSS ничего не сказало толком, а просто назвали статью, хотя, в соотвествии с статьей 7 ПК, пункт 1 они должны были полностью изложить состав моего преступления, оставить контактные данные для видеоматериала, что сотрудники USSS не сделали, а офицеры LSPD и вовсе начали говорить о штрафе, на что агенты сказали, что не занимаются штрафными санкциями, хотя за данную статью не предусмотрен штраф, это не административное нарушение, следовательно и сотрудники USSS, и офицеры LSPD свидетельствовали о своём незнании законодательной базы, что недопустимо для USSS в соотвествии с законом “USSS”, глава 2, статья 2, а офицерам LSPD в соотвествии с статьей 4, пунктом 4.1.
Сотрудник LSPD, которой повёл меня к КПЗ представился верховным судом и приговорил меня к смертной казне, а затем начал спрашивать и «хихикать» не знаю у кого, возможно у своей второй личности, судя по таким кровяным глазам, какую статью мне инкриминировать, после чего посадил меня в КПЗ.
Таким образом, прошу суд о:
1)Установить личности всех агентов USSS,находившихся на моменте моего задержания, как напарники агента Alex DaCollier
2) Установить личности всех сотрудников LSPD, которые пришли и вмешались в процессуальное действие;
3)Установить личность офицера LSPD, который представился в лице Верховного суда и произвёл мой арест;
4) Запросить видеоматериал со стороны всех субъектов моего задержания, а именно USSS/LSPD;
5)Выплатить моральную компенсацию со стороны каждой государственной структуры по 25.000$, за проведённое время на территории КПЗ и морального ущерба в сторону моей личности;
6)Признать виновными субъектов моего задержания, в соотвествии с нормативно-правовыми актами нашего штата;
7)Аннулировать статьи и признать мое задержание незаконным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить видеоматериал со стороны USSS/LSPD. ((OCC видеоматериал
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: aldu#9999 2020544
Дата подачи заявления: 17.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___.MuzhSari____