Отказано Исковое заявление №52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy Ballard

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Dominic Wantedov
Номер паспорта (ID-card): 4941
Номер телефона: 6352963
Электронная почта: 7exe77

Данные ответчика:
Имя фамилия: Aptem Size
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Старший офицер
Идентификационный знак: не предъявил

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Доминис Вантедов, 20 октября 2024 года в 19:41 по местному времени перевозящий автомобиль от точки А до точки Б столкнулся с несправедливостью сотрудника LSPD, после остановки (тайм-код на 1 записи - 01:07) сотрудник подошёл и в дерзкой форме без предъявления идентификационного знака начал со мной общаться, на вопрос почему сотрудник со мной так общается, он отвечает что "Деркзо потому что машина похожа которой вы на тереводчике", я вообще не понял последнее слова сотрудника и закрыл на это глаза. После предъявления рабочего удостоверения сотрудник от меня отвернулся и вёл со мной диалог повёрнутым ко мне спиной, я либо очень не понравился сотруднику, либо сотрудник просто не захотел общаться со мной лицо к лицу, но после того как я спросил "А зачем вы ко мне спиной стоите", сотрудник ко мне повернулся. Далее после того как мы начали движение с места задержания, сотрудник всячески нарушал Дорожный кодекс не смотря на то, что его жизни ничего и никто не угрожал, сотрудник пересекал двойные сплошные, безобразно "летал" по полям и допустил переворот патрульного транспортного средства. Далее после того как меня задержали, я несколько раз просил сотрудника предъявить мне адвоката, на что сотрудник на второй записи моей нагрудной камеры по тайм-коду 01:25 сказал "Хорошо", и в последствии адвоката мне так и не предъявил. Я считаю такое отношение к гражданам штата непозволительным, ибо я не сопротивлялся при задержании, не пытался уехать от сотрудника при остановке, не оскорблял и не унижал честь сотрудника, не перевозил какие-либо опасные и запрещённые вещества и в целом не представлял никакой угрозы сотруднику.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Первая запись: Момент остановки и задержания и вторая запись: Момент ареста
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями "Глава 2 Статья 2 Пункт Б", "Глава 2 Статья 2.1 Часть 1", "Глава XII Статья 46 Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас".
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 за 20.10.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 20.10.2024
Подпись истца или его представителя: DOMINIC

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
21 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Верховный суд штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

В соответствии со статьёй 4 главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд штата Сан-Андреас рассматривает дела в отношении высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов, уголовные дела, по которым в качестве наказания предусмотрены пожизненное лишение свободы или смертная казнь, иные дела невозможные к рассмотрению иными судами Штата.

В данном случае исковое заявление не относится ни к одному из перечисленных видов дел, которые подсудны Верховному суду штата Сан-Андреас. Такие дела подлежат рассмотрению в Федеральном суде штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса, суд:

определил:

1. В принятии искового заявления №52 - отказать.

2. Установить, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

3. Определить, что в случае желания Dominic Wantedov продолжить судебную защиту своих прав он должен обратиться в Федеральный суд штата Сан-Андреас.
Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху