- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mario DeMercurio.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
Истец: Mario DeMercurio.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Mario DeMercurio
Номер паспорта, ксерокопия: kserokopiya, 60233
Номер телефона: 1445076
E-mail Address: sohappyxd/soh4ppyxd#7512
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV, USSS
Должность: Dir. USSS, №1212
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №52
06.06.2023, Я, Mario DeMercurio, находясь возле капитолия города Лос-Сантос, вступил в диалог с человеком, представившимся директором USSS. Господин директор вел разговор на повышенных тонах, выдвигал требования, явно выходящие за рамки его полномочий. Сначала он требовал вызвать руководство IB в капитолий, (его просьба была мною выполнена), после чего начал требовать предоставить ему доступ к гос. тайне (SECRET) (предоставить мое служебное удостоверение), к которой он явно не имеет доступа. Свои требования господин директор начал аргументировать выдуманными законами: "закон о ЗОТ 6.1 являясь сотрудником директора USSS имея доступ к засекреченным личностям", "Начнем с того что я являюсь охраняемой личностью" и т.д, чем продемонстрировал свою некомпетентность. Мои неоднократные просьбы четко назвать закон и статью, которая гласит о том что я должен удовлетворить его требования, были проигнорированы. Я в его действиях я вижу явное превышение должностных полномочий и самоуправство. Статья 15.1 Уголовного кодекса гласит: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций." Своими действиями господин директор посягнул на законные интересы организации FIB, в интересах которой сохранять личность агентов отделов CID, IB, ID в тайне. Согласно статье 1.4 Уголовного кодекса, посягательство на преступление наказывается точно так же как и законченное преступление. Так же на бейджике вместо имени и фамилии у господина директора находится номер бейджика, хотя закон "о Государственной и служебной тайне", пункт 5, гласит, что только личные данные сотрудников отдела SAD USSS являются государственной тайной, там ни слова не сказано о других отделах и директоре USSS. По-моему мнению, любой человек, назначенный на руководящую должность, должен быть образцом для любого гражданина, а в первую очередь для своих сотрудников, и такое поведение со стороны господина директора абсолюнто неприемлемо. Так же по этому вопросу я уже подавал обращение в прокуратуру, но ответ прокуроров меня не удовлетворил.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись с боди камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать виновным гражданина с бейджиком [USSS | Head of USSS | 1212] виновным по статьям: 15.1.3 УК, 17.3 УК, 17.4 УК.
2. Разжаловать директора USSS в связи с проф. непригодностью, выражающейся в: неадекватном, агрессивном поведении, незнании законодательной базы штата.
ДАТА: 06.07.2023
ПОДПИСЬ: Mario
ПОДПИСЬ: Mario
Последнее редактирование: