Исковое заявление №52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Supreme

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenzo Marvelez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Kolyacik Usmanov ( 18351 ) / D.Head IAD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.07.23 примерно в 17:20 я был неправомерно уволен и задержан гражданином Kolyacik Usmanov ( 18351 ) который занимает должность D.Head IAD в LSPD. Данный гражданин нарушил статьи 15.1, 15.1.1, 15.6 16.4 УК, до этого момента я был сотрудником LSPD, в отделе SWAT. В ходе задержания сотрудником Kolyacik Usmanov была нарушена статья 3.4 процессуального кодекса, а именно пункты 2,3,5. Мною был запрошен адвокат, на что задерживающий меня сотрудник, ответил мне: "Отказано, может еще вызвать президента", чем нарушил мои гражданские права. Так же прошу заметить что внешний вид сотрудника, не соответствует ЭК.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию задержания, у сотрудника Kolyacik Usmanov ( 18351 ).
2. Привлечь к уголовной ответственности Kolyacik Usmanov, по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.4 УК
3. Снять с меня статьи ( 12.8; 25.5 ), путем судебной реабилитации
4. Восстановить меня на занимаемую мной должность в LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2655437, cody#4942

Дата подачи заявления: 05.07.23.
Подпись Истца или его представителя: cody​

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

06 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №52 от гражданина Lorenzo Marvelez против сотрудника LSPD Kolyacik Usmanov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, восстановлении на должность, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №52 от гражданина Lorenzo Marvelez против сотрудника LSPD Kolyacik Usmanov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, восстановлении на должность, а также всех затрат на суд соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №52 от гражданина Lorenzo Marvelez против сотрудника LSPD Kolyacik Usmanov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, восстановлении на должность, а также всех затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Сэм Шмейли

bfLJJt1.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

12 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №52 от гражданина Lorenzo Marvelez против сотрудника LSPD Kolyacik Usmanov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, восстановлении на должность, а также всех затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №52 от гражданина Lorenzo Marvelez против сотрудника LSPD Kolyacik Usmanov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, восстановлении на должность, а также всех затрат на суд, принятое к производству определением судьи Сэма Шмейли от 06.07.2023 года, подлежит прекращению в связи с частью V ст 5.6 Судебного Кодекса.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №52 от гражданина Lorenzo Marvelez против сотрудника LSPD Kolyacik Usmanov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, восстановлении на должность, а также всех затрат на суд - прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Сэм Шмейли

5NOLaQE.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху