Рассмотрено Исковое заявление №519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k86s

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Konstantin Ross, проживаю - дом №1181 квартира 9,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1297812, НОМЕР ПАСПОРТА 170107

ОБВИНЯЕМЫЙ - агент федерального бюро с нашивкой [FIB H889]

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ЗА РАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ(ВИДЕО 2 , 3 )

Около трех часов ночи 11.12.2021, ехав с ночной смены с фермы, заметил двух граждан лежащих на асфальте. Подбежав к ним узнать не нужна ли помощь, у знал от гражданки (id 121 ), что на них напал рядом стоящий гражданин (id 117). Затем я вызвал карету скорой помощи, спустя некоторое время она подъехала и следам за ней подъехал сотрудник FIB (нашивка FIB H889 ). Конечно же я его не знаю , но оказалось, что с данным сотрудником мы уже пересекались, и на него уже от меня была подана жалоба за превышение должностных обязанностей ( а именно он на меня сначала напал и избил а затем расстрелял), но я чудом выжил. Вспомнив старые обиды данный сотрудник не стал разбираться в ситуации ,которая произошла, инкриминировал мне дачу ложных показаний. надел на меня наручники и отвез в тюрьму по статье 60.1 , где я отбыл срок 6 лет.В этот момент у меня не работала боди камера ,но у меня есть свидетели, также сам агент как я знаю должен иметь постоянно включенную боди камеру, а значит он может предоставить видео о задержании. Если данного видео у сотрудника нет ,то это еще раз доказывает о его вине. Вердикт: данный сотрудник пользуясь своим служебным положением просто мне мстит за то , что я ранее уже подавал на него жалобу, в которой его уволили с гос. организации. Но почему то вновь приняли в FIB ...

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1 -
2 -
3 -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО С НАШИВКОЙ FIB H889 В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, А ИМЕННО В ПРЕВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Прошу уволить данного сотрудника с его поста, также запретить в дальнейшем вступать на любую службу в гос. организации, наказать тюремным заключением, возместить мне моральный и финансовый ущерб в размере 500000 $. так как за время которое я провел под стражей а именно 6 ЛЕТ. я потерял большинство связей и моя организация TITAN потерпела колоссальных убытков (сумма еще подсчитывается) от меня ушла невеста, умер кот (некому было за ним присмотреть). Также прошу снять с меня все обвинения.

Konstantin Ross,
K.R

Сверху