В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Diez
Номер паспорта, ксерокопия:58027, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1: Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Deputy Sheriff
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер жетона/бейджика: LSSD | Deputy Sheriff | 18560
Ответчик №2: Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер жетона/бейджика: LSSD | SR | 22782
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №519
16 февраля в 23:03 меня задержал сотрудник LSSD. Я ехал и увидел перестрелку. Попытавшись спрятаться, я почувствовал резкую боль в спине и потерял сознание. Когда очнулся, рядом со мной лежал Assault Rifle, который мне не принадлежал. Я никогда не использую такое оружие, так как предпочитаю исключительно револьверы, Carbine Rifle или Special Rifle. Вероятно, этот дешевый автомат подбросил один из сотрудников LSSD, пытаясь сфальсифицировать обвинение.Кроме того, при обыске у меня обнаружили оружие и патроны, которые находились в рюкзаке и были аккуратно сложены. Данное обстоятельство делает их недопустимым доказательством, так как обыск был немотивированным – я не использовал оружие и не представлял угрозы. Также сотрудник не провел экспертизу моих рук на наличие следов пороха, что является еще одним грубым нарушением процессуальных норм.
После задержания меня начали транспортировать в SASPA. По дороге напарник (ответчик №2) потребовал взятку. У меня было мало денег, но я сообщил, что готов ее дать. Он потребовал 20 000$, так как 10 000$ ему показалось недостаточно. По его словам, ему надоело «стоять на коленях перед великими людьми из мексиканского бюро расследования».
Я вызвал адвоката, но не уверен, что его запросили. У меня при себе были наркотики, которые были изъяты. Они предназначались для личного использования, но сотрудник не провел их экспертизу, чем нарушил процедуру.
Мне были предъявлены статьи 17.1, 12.8, однако я не усматриваю в своих действиях состава преступления по статье 17.1. По статье 12.8 у меня действительно были патроны 7.62 и 11.48, а также револьвер, но я их не использовал.
Сотрудники LSSD нарушили следующие статьи:
- Статья 16.4 [Ф] – Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела. (6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.)
- Статья 16.5 [Ф] – Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. (4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.)
- Статья 16.6 [Ф] – Фальсификация доказательств по гражданскому или административному делу. (3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.)
- Статья 15.4 [Ф] – Получение взятки. (5 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.)
- Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. (от 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запросить видеозаписи задержания с нательных камер сотрудников LSSD.
- Запросить документацию о причинах задержания и предъявленных обвинениях.
- Вызвать адвоката для дачи показаний о ходе судебного разбирательства.
- Провести внутреннюю проверку действий сотрудников LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать мое задержание и осуждение незаконными.
- Аннулировать статьи 17.1 и 12.8 в моем личном деле.
- Привлечь к ответственности сотрудников LSSD по указанным выше статьям 16.5, 16.6, 15.4, 16.4.
- Назначить материальную компенсацию за незаконное лишение свободы и причиненный моральный вред в размере 200 000$.
- Компенсировать уплаченную государственную пошлину за подачу иска в окружной суд.
ПОДПИСЬ: L.Diez