В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Martinez Flopez
Юридическая помощь: -
Пометка: Адвокат
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Martinez Flopez
Юридическая помощь: -
Пометка: Адвокат
Истец:
Имя Фамилия: Martinez Flopez
Номер паспорта, ксерокопия: 297556 Ксерокопия
Номер телефона: 9852001
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Donald Muckduck
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Martinez
Номер паспорта, ксерокопия: 287912, Ксерокопия
Номер телефона: 1118711
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Daromir Boyarskih.
Место работы: Правительство.
Должность: Генеральный прокурор.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №518
09 Февраля, 2025 года в 05:12, Генеральный Прокурор, г-н Daromir Boyarskih, опубликовал ордер №AS-1171 на мое задержание и арест, Генеральный Прокурор. Данный ордер был выдан без предварительного возбуждения уголовного дела. Это действие явно выходит за пределы полномочий Генерального Прокурора и является незаконным. Более того, я убежден, что указанные действия мотивированы корыстными целями или личной заинтересованностью Daromir Boyarskih. Это существенно нарушает мои права и свободы, лишая меня возможности беспрепятственного пользования своими правами. Ордер создаёт угрозу нашей репутации и вызывает необоснованные подозрения.
Примечание: Адвокат уведомляет суд о том что было явное нарушение прав истца выше в указанных обстоятельствах, руководствуясь принципом справедливости даже если прошло 48 часов с момента описанных обстоятельств ничего не препятствует рассмотрению дела.
Кроме того, даже если ордер № AS-1171 имеет законную силу, истец убежден в том что он не виновен. Это действие явно выходит за пределы полномочий Генерального Прокурора и является незаконным. Это существенно нарушает мои права и свободы, лишая меня возможности беспрепятственного пользования своими правами. Ордер создаёт угрозу нашей репутации и вызывает необоснованные подозрения.
В деле Metabolez and Metabolez v. Marense №SC478 (2024) Верховный суд приостановил и аннулировал Ордер AS-907. Привлек ответчика к ответственности за совершение правонарушения предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, даже учитывая отсуствие судимостей и других облегчающих вину обстоятельств назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с местом отбываня наказания в Федеральной Тюрьме Боулинг-Броук. Этот прецендент является важным в данном деле.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Ордер №AS-1171
Доказательства заключения договора "Об оказании юридических услуг"
Договор "Об оказании юридических услуг"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца расходы связанные с оплатой судебной пошлины.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 15,000$.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию материального вреда в размере 10,000$.
4. Признать виновным Ответчик 1 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1 ч1 или ст. 15.6, ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком от 9 до 12 лет в Федеральной Тюрьме.
5. Выдать запрет на работу в органах прокуратуры Ответчику №1 сроком который суд посчитает нужным.
6. Юридически реабилитировать истца в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6, ст. 16.5 Уголовно-Адмнистративного Кодекса штата Сан-Андреас.
7. Дать правовую оценку действиям и обстоятельствам Ответчика 1, а также всем заявленным требованиям истца.
8. Обязать Офис Генерального Прокурора провести собственное расследование в течении 72 часов по обстоятельствам указанным в исковом заявлении.
9. Предоставить адвокату истца материалы делопроизводства на основании которого был выдан ордер.
ДАТА: 13.02.2025
ПОДПИСЬ: Noell