Отказано Исковое заявление №518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michelin Wase

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Michelin Wase
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000 $​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Michelin Wase
Номер паспорта: 18947 ксерокопия
Номер телефона: 3769385
E-mail Address: 21800 @sa.gov

Ответчик №1:
Полные данные: Rei Scarlet
Занимаемая должность: Председатель Коллегии Адвокатов
Место работы: GOV
Номер телефона/E-mail Address: неизвестно

Ответчик №2:
Полные данные: опознавательный знак: [LSSD | DB | 5816]
Занимаемая должность: неизвестно
Место работы: LSSD

Ответчик №3:
Полные данные: Minato Hoshino
Занимаемая должность: USSS, ATD
Место работы: GOV

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №516

18.02.2024 в 19:33 прибыл по телефонному вызову на территорию ФТ в качестве частного адвоката, по прибытию на территорию в блок оформления я занялся поиском своего доверителя. После того, как я нашел человека который заведомо нуждался в юридической помощи - я стал содействовать в предоставлении взаимодействия между мной и нуждающимся в адвокатских услугах, я вступил в контакт с инициатором процессуальных действий после чего он у меня запросил какой то "юридический договор" и тем самым отказал в предоставлении моих услуг моему доверителю после - я оказался в наручниках по подозрению в совершении нарушения статьи 12 части 6 уголовного законодательства нашего штата. По прибытии в ПКА мне было сообщено, что моя лицензия на частного адвоката была аннулирована во время моего задержания, что вызвало у меня недоумение, поскольку не было весомых оснований для такого решения. Однако благодаря решению Хабеас корпуса задержание было признано незаконным, и меня освободили.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ

Привлечь к правовой ответственности Ответчика №2, Ответчика №3.
Вернуть статус "Действительна" моей лицензии ЧА, а также продлить ее срок деятельности на столько дней, сколько она будет аннулирована.
Выплатить Michelin Wase 25.000$ в качестве компенсации суд. издержек.
Выплатить Michelin Wase 50.000$ в качестве компенсации морального вреда.​

Дата: 19.02.2024
Подпись: Michelin​

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

23.02.2024______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Joseph Ferretti, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №518 истца Michelin Wase против сотрудников Gоvernment Rei Scarlet и Minato Hoshino, и сотрудника LSSD с опознавательным жетоном [LSSD | DB | 5816],

УСТАНОВИЛ:

Истец Michelin Wase 19.02.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №518 против сотрудников Gоvernment Rei Scarlet и Minato Hoshino, и сотрудника LSSD с опознавательным жетоном [LSSD | DB | 5816] о привлечении ответчиков к Уголовной ответственности.

В исковом заявлении представитель истца выдвинул следующие требования:

1. Привлечь к правовой ответственности Ответчика №2, Ответчика №3.
  2. Вернуть статус "Действительна" моей лицензии ЧА, а также продлить ее срок деятельности на столько дней, сколько она будет аннулирована.
  3. Выплатить Michelin Wase 25.000$ в качестве компенсации суд. издержек.
  4. Выплатить Michelin Wase 50.000$ в качестве компенсации морального вреда.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №518 истца Michelin Wase против сотрудников Gоvernment Rei Scarlet и Minato Hoshino, и сотрудника LSSD с опознавательным жетоном [LSSD | DB | 5816] принять к производству в Окружном суде.
  1. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
  1. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  1. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время, дата и время которого будет сообщена иным определением суда.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Joseph Ferretti

Sevisce

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от прокуротуры шатата San Andreas
В лице прокурора Dante Harris
паспорт: 8397
E-mail: [email protected]

Ходатайство о продлении сроков расследований

Я, действующий прокурор штата в лице Dante Harris, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой, ввиду сложности расследования, на дополнительные 72 часа.​

С уважением, Dante Harris.
Дата: 26.02.2024
Подпись: D. Harris

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств

27.02.2024______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Joseph Ferretti, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №518 истца Michelin Wase против сотрудников Gоvernment Rei Scarlet и Minato Hoshino, и сотрудника LSSD с опознавательным жетоном [LSSD | DB | 5816],

УСТАНОВИЛ:

Истец Michelin Wase 19.02.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №518 против сотрудников Gоvernment Rei Scarlet и Minato Hoshino, и сотрудника LSSD с опознавательным жетоном [LSSD | DB | 5816] о привлечении ответчиков к Уголовной ответственности.

2. Вернуть статус "Действительна" моей лицензии ЧА, а также продлить ее срок деятельности на столько дней, сколько она будет аннулирована.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

26.02.24 от Прокуратуры Штата, в лице Прокурора Dante Harris, поступило ходатайство о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой, ввиду сложности расследования, на дополнительные 72 часа.

Суд считает данное ходатайство мотивированным и подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, а также законами штата, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство Прокурора Dante Harris о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой, на дополнительные 72 часа удовлетворить в полном объеме.

1. Обязать Прокуратуру предоставить Делопроизводство по итогам расследования, по исковому заявлению №518, в течении 72 часов с момента публикации данного определения.

1. Постановление Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке, установленным законом.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Joseph Ferretti.

Michelin Wase

Новичок
Пользователь
от гражданина штата San Andreas
В лице гражданина Michelin Wase
паспорт: 18947

Ходатайство о приобщении материалов к делу

Я, гражданин штата San Andreas, Michelin Wase прошу суд приобщить данные материалы к делу с целью обеспечения полноценного расследования прокуратурой.
К ходатайству прилагаю следующие документы:
Фиксация
Фиксация
Фиксация

С уважением, Michelin Wase
Дата: 29.02.2024
Подпись: m1chelin

Sheikhov

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

01.03.2024______________________________________________________Los-Santos

У С Т А Н О В И Л:

В исковом заявлении представитель истца выдвинул следующие требования:​
  1. Привлечь к правовой ответственности Ответчика №2, Ответчика №3.​
  2. Вернуть статус "Действительна" моей лицензии ЧА, а также продлить ее срок деятельности на столько дней, сколько она будет аннулирована.​
  3. Выплатить Michelin Wase 25.000$ в качестве компенсации суд. издержек.​

29.02.24 от гражданина штата СА, в лице Michelin Wase, поступило ходатайство о приобщении материалов к материалам искового заявления и делопроизводства прокуратуры.

Суд считает данное ходатайство мотивированным и подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, а также законами штата, суд,

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Удовлетворить ходатайство гражданина штата СА в лице Michelin Wase в полном объеме.​
  2. Обязать прокуратуру приобщить материалы предоставлены в ходатайстве от гражданина Michelin Wase к материалам делопроизводства.​
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.

Joseph Ferretti

Помощник судьи
Abu Sheikhov
A.Sheikhov

Sevisce

Новичок
Пользователь
от прокуратуры штата San Andreas
В лице прокурора Dante Harris
паспорт: 8397

Ходатайство о о привлечении к судопроизводству свидетеля

Я, действующий прокурор штата в лице Dante Harris, ходатайствую о привлечении к судопроизводству свидетеля в лице гражданина Maurice Blanch(н.п. 128297, ксерокопия) Свидетель обладает необходимыми фактами, имеющих значение для данного судебного дела. Его показания могут внести ясность в обстоятельства дела. Прошу предоставить свидетелю возможность дать показания по месту его пребывания, просим учесть данное ходатайство и обеспечить присутствие свидетеля на судебном заседании.​

С уважением, Dante Harris.
Дата: 03.03.2024
Подпись: D. Harris

Michelin Wase

Новичок
Пользователь
от гражданина штата San Andreas
В лице гражданина Michelin Wase
паспорт: 18947

Ходатайство о приобщении к судопроизводству законного представителя

Я, гражданин штата San Andreas, Michelin Wase прошу приобщить к судопроизводству частного адвоката Adrian Buyniy с номером паспорта 5529(с копией), с номером адвокатской лицензии PLSA0072(с копией). К ходатайству прилагаю:
Договор
Документ

С уважением, Michelin Wase
Дата: 03.03.2024
Подпись: m1chelin

Sheikhov

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

06.03.2024______________________________________________________Los-Santos

У С Т А Н О В И Л:

В исковом заявлении представитель истца выдвинул следующие требования:​

03.03.2024 г. от прокурора штата СА в лице Dante Harris, поступило ходатайство о привлечении к судопроизводству свидетеля в лице гражданина Maurice Blanch (н.п. 128297). Прокурор заявляет о том, что свидетель обладает необходимыми фактами, имеющих значение для данного судебного дела. Его показания могут внести ясность в обстоятельства дела. А также, обеспечить присутствие свидетеля на судебном заседании.

Суд считает данное ходатайство от прокурора в лице Dante Harris мотивированным и подлежащим удовлетворению.

03.03.2024 г. от гражданина штата СА в лице Michelin Wase, поступило ходатайство о приобщении к судопроизводству законного представителя, частного адвоката, в лице Adrian Buyniy (н.п. 5529). К ходатайстве было приложено договор с истцом.

Суд считает данное ходатайство от гражданина в лице Michelin Wase мотивированным и подлежащим удовлетворению.

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Удовлетворить ходатайство прокурора штата СА в лице Dante Harris в полном объеме.​
  2. Обязать прокурора уведомить свидетеля об принятии в лице свидетеля в данное судебное разбирательство.​
  3. Удовлетворить ходатайство гражданина штата СА в лице Michelin Wase в полном объеме.​
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.

Joseph Ferretti

Помощник судьи
Abu Sheikhov
A.Sheikhov

Michelin Wase

Новичок
Пользователь
от Michelin Wase
паспорт:18947
E-mail: 21800@sa.gov

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела.

Я, гражданин штата, Michelin Wase ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
Исходя из ответа помощника судьи, с 01.03.2024 по 08.03.2024 прошло более 72 часов, что составляет 3 дня, прошу обеспечить мне, истцу, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас на основании ответа помощника Окружного судьи от 01.02.2024.

С уважением,
Дата: 08.03.2024
Подпись: M1ichelin

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

11.03.2024______________________________________________________Los-Santos

УСТАНОВИЛ:

08.03.24 от истца Michelin Wase, поступило ходатайство о предоставлении доступа к материалам дела по исковому заявлению №518. Суд считает данное ходатайство мотивированным и подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство истца Michelin Wase о предоставлении доступа к материалам дела по исковому заявлению №518 удовлетворить в полном объеме.
  1. Обязать Прокуратуру предоставить Делопроизводство по итогам расследования, по исковому заявлению №518, в течении 24 часов с момента публикации данного определения.
  1. Постановление Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке, установленным законом.

Joseph Ferretti.

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

13.03.2024______________________________________________________Los-Santos

УСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 15.03.2024 г. в 19ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка подсудимого - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

4. Предоставить сторонам право подать мотивированное ходатайство о переносе судебного заседания.

5. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Joseph Ferretti.

mittsukko

Новичок
Пользователь
В: Окружной Суд штата San Andreas
от: Rei Scarlet
паспорт: 84946, ксерокопия

Ходатайство
"о переносе судебного заседания"

Я, Ответчик, Rei Scarlet, ходатайствую о переносе судебного заседания на 16.03.2024, ввиду невозможности прибытия на судебное заседание в указанное время.

Дата: 13.03.2024

Подпись: R. Scarlet​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху