В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Michelin Wase
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000 $
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Номер паспорта: 18947 ксерокопия
Номер телефона: 3769385
E-mail Address: 21800 @sa.gov
Ответчик №1:
Полные данные: Rei Scarlet
Занимаемая должность: Председатель Коллегии Адвокатов
Место работы: GOV
Номер телефона/E-mail Address: неизвестно
Ответчик №2:
Полные данные: опознавательный знак: [LSSD | DB | 5816]
Занимаемая должность: неизвестно
Место работы: LSSD
Ответчик №3:
Полные данные: Minato Hoshino
Занимаемая должность: USSS, ATD
Место работы: GOV
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №516
18.02.2024 в 19:33 прибыл по телефонному вызову на территорию ФТ в качестве частного адвоката, по прибытию на территорию в блок оформления я занялся поиском своего доверителя. После того, как я нашел человека который заведомо нуждался в юридической помощи - я стал содействовать в предоставлении взаимодействия между мной и нуждающимся в адвокатских услугах, я вступил в контакт с инициатором процессуальных действий после чего он у меня запросил какой то "юридический договор" и тем самым отказал в предоставлении моих услуг моему доверителю после - я оказался в наручниках по подозрению в совершении нарушения статьи 12 части 6 уголовного законодательства нашего штата. По прибытии в ПКА мне было сообщено, что моя лицензия на частного адвоката была аннулирована во время моего задержания, что вызвало у меня недоумение, поскольку не было весомых оснований для такого решения. Однако благодаря решению Хабеас корпуса задержание было признано незаконным, и меня освободили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
18.02.2024 в 19:33 прибыл по телефонному вызову на территорию ФТ в качестве частного адвоката, по прибытию на территорию в блок оформления я занялся поиском своего доверителя. После того, как я нашел человека который заведомо нуждался в юридической помощи - я стал содействовать в предоставлении взаимодействия между мной и нуждающимся в адвокатских услугах, я вступил в контакт с инициатором процессуальных действий после чего он у меня запросил какой то "юридический договор" и тем самым отказал в предоставлении моих услуг моему доверителю после - я оказался в наручниках по подозрению в совершении нарушения статьи 12 части 6 уголовного законодательства нашего штата. По прибытии в ПКА мне было сообщено, что моя лицензия на частного адвоката была аннулирована во время моего задержания, что вызвало у меня недоумение, поскольку не было весомых оснований для такого решения. Однако благодаря решению Хабеас корпуса задержание было признано незаконным, и меня освободили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ
Привлечь к правовой ответственности Ответчика №2, Ответчика №3.
Вернуть статус "Действительна" моей лицензии ЧА, а также продлить ее срок деятельности на столько дней, сколько она будет аннулирована.
Выплатить Michelin Wase 25.000$ в качестве компенсации суд. издержек.
Выплатить Michelin Wase 50.000$ в качестве компенсации морального вреда.
Привлечь к правовой ответственности Ответчика №2, Ответчика №3.
Вернуть статус "Действительна" моей лицензии ЧА, а также продлить ее срок деятельности на столько дней, сколько она будет аннулирована.
Выплатить Michelin Wase 25.000$ в качестве компенсации суд. издержек.
Выплатить Michelin Wase 50.000$ в качестве компенсации морального вреда.
Дата: 19.02.2024
Подпись: Michelin
Подпись: Michelin