- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Davyd Forsberg
Представитель Заявителя: Arcteryx Tjay
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Davyd Forsberg, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD (Jurduk Babjajin).
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее (cо слов моего клиента):
Находясь в городе, ездил на своей машине, после остановился на почте, чтобы отправить письмо родным. Ко мне подходит сотрудник LSPD, показывает мне своё удостоверение, где написано (Jurduk Babjajin), после чего надевает на меня наручники инкриминирует статьи (17.3 17.6 12.8 17.1) и говорит, якобы я задержан по ориентировке. После чего садит меня в патрульную машину, зачитывает мои права и везёт меня в федеральную тюрьму, по приезду я попросил предоставить моё право на адвоката, но офицер проигнорировал моё требование,затем порвал мою лицензию на ношение лёгкого оружия, произвёл вторичный обыск и посадил меня по статьям указанным выше в иске.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, 12.09.2022 c 14:09 до 15:09.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 17.3 17.6 12.8 17.1 вмененным ему 12.09.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5,17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Ксерокопия паспорта (адвокат):
3. Телефон и почта клиента: 1648351 ((Doney#1874 ))
4. Телефон и почта адвоката: 4708697 ((Krolik#4058))
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: ((https://docs.google.com/document/d/1KoZG_1aPCuYRwVSxoYbkg74HNxWHhor-Rl91_FH2kZo/edit?usp=sharing ))
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):-
8. Список свидетелей (если они имеются): Нет
Дата подачи: 12/09/2022
Подпись (Адвокат): A.T.
Подпись (Истец): D.F.