ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Noell McWin.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Noell McWin
Номер паспорта, ксерокопия: 260925 Ксерокопия
Номер телефона: 2852865
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Daromir Boyarskih.
Место работы: Правительство.
Должность: Генеральный прокурор.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №517

12 Февраля, 2025 года в 20:37, Генеральный Прокурор, г-н Daromir Boyarskih, опубликовал ордер № AS-1190 (в чп-канале) на мое задержание и арест, но он не был опубликован на официальном портале штата Сан-Андреас, тем самым ордер № AS-1190 не имел законной силы, Генеральный Прокурор являясь подстрекателем и организатором данного противоправного деяния использует свои должностные полномочия вопреки инетересам службы. Это действие явно выходит за пределы полномочий Генерального Прокурора и является незаконным. Более того, я убежден, что указанные действия мотивированы корыстными целями или личной заинтересованностью Daromir Boyarskih. Это существенно нарушает мои права и свободы, лишая меня возможности беспрепятственного пользования своими правами. Ордер создаёт угрозу нашей репутации и вызывает необоснованные подозрения.

Кроме того, даже если ордер № AS-1190 имеет законную силу, я убежден в том что я не виновен. Это действие явно выходит за пределы полномочий Генерального Прокурора и является незаконным. Это существенно нарушает мои права и свободы, лишая меня возможности беспрепятственного пользования своими правами. Ордер создаёт угрозу нашей репутации и вызывает необоснованные подозрения.

В деле Metabolez and Metabolez v. Marense №SC478 (2024) Верховный суд приостановил и аннулировал Ордер AS-907. Привлек ответчика к ответственности за совершение правонарушения предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, даже учитывая отсуствие судимостей и других облегчающих вину обстоятельств назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с местом отбываня наказания в Федеральной Тюрьме Боулинг-Броук. Этот прецендент является важным в данном деле.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Ордер №AS-1190 (фотофиксация, недействительный)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Обязать Офис Генерального Прокурора провести собственное расследование в течении 72 часов по обстоятельствам указанным в исковом заявлении.
2. Признать недействительным и аннулировать действие ордера AS-№1170 Офиса Генерального Прокурора по итогам судебного разбирательства.
3. Выдать запрет на работу в органах прокуратуры Ответчику №1 сроком который суд посчитает нужным.
4. Признать виновным Ответчик №1 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1.1, ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет в Федеральной Тюрьме.
5. Предоставить истцу материалы дела №DJR-002 возбужденного в отношении истца.

ДАТА: 12.02.2025
ПОДПИСЬ:
Noell

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
Я истец Noell McWin, ходатайствую о дополнении исковых требований а именно: 6. Юридически реабилитировать и признать невиновным истца в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
Я истец Noell McWin, ходатайствую об возможности ознакомления с материалами дела №DJR-002 возбужденного в отношении истца.

Сверху