Отказано Исковое заявление №517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shedence

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Yamada Atlantez
Против: Директор USMS Valeriy Lacoste и Прокурор Babi Drosher

Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением моих прав, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.

17.10.2022 в 16:46, я, являясь сотрудником LSPD проводил задержание гражданки Miva Howleys, после чего она запросила адвоката. Я запросил адвоката в рацию LSPD в 16:46 и сказал, что у гражданки есть 3 минуты на ожидание ответа адвоката. Запрос адвоката в рацию департамента начальство проигнорировало. После чего ко мне подошел прокурор и директор USMS, сказав, что запрос адвоката они не видели. Я объяснил всю ситуацию, что у меня нет доступа к департаменту, а начальство игнорирует мой запрос. После ареста гражданки на меня надевает наручники Директор USMS и сообщает, что я задержан по статье УАК 15.1.1. Существо статьи мне не было растолковано, что нарушают статью ПК 3.3.4. Далее Директор заводит меня в комнату и не проводя обыск начинает вызывать начальство LSPD. Мои документы и удостоверение он не видел, чем нарушил статью ПК 3.3.6. До конца моего задержания и ареста обыск так и не был проведен. Далее прокурор признает мою вину по статье УАК 15.6 и опять же существо статьи мне никто не растолковал, то есть опять нарушение ПК 3.3.4. По приезде начальства меня уволили. Перед арестом мое оружие не было изъято, то есть меня посадили с оружием в ФТ, что является огромным нарушением, так как это могло повлечь опасность для сотрудников SASPA, чем нарушили статью ПК 4.2.1 и 4.2.2. После меня арестовали по статье 15.6 на 6 лет. Прокурор проигнорировал все нарушения ПК со стороны Директора USMS, ни сказав ему не слова, а лишь признав мою вину, не пытаясь разобраться во всей ситуации. То есть было совершено преступление в составе группа лиц, что является отягощающим обстоятельством.
Также по приезде начальства никаких штрафных санкций за игнорирования рации LSPD прокурор не назначил, что является нарушением УАК 15.6.1.
В данный момент времени в штате было введено военное положение. В Законе "О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас" в статье 2.5 четко прописано, что все коллегии и под ведомства государства должны осуществлять свою деятельность с территории ФЗ или офиса FIB, то есть даже в теории адвокат прибыть не мог. Также непонятно, почему прокурор во время ВП находился на территории ФТ, то есть нарушал статью 2.5 ВП, чем нарушил, согласно статье 3.4 Закону "О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас" 15.2 УАК.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать у обоих ответчиков видеофиксацию.
2. Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Провести расследование по поводу нарушения процессуального кодекса и халатности.
4. Уволить Сотрудника ОГП Babi Drosher
5. Уволить Директор USMS Valeriy Lacoste
6. Выплатить моральную компенсацию по решению суда.
7. Привлечь к ответственности ответчиков по всем статьям, которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Скан паспорта
2. Доказательства нарушения: истребовать видеофиксацию у сотрудника ОГП Babi Drosher и директора USMS Valeriy Lacoste
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)) :3055841 ; Yamada#3401
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Оплата

Дата подачи: 17.10.2022
Подпись: Y.Atlantez

Dave Winchester

Активный
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC517-1

Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления No. DC517, постановляет следующее:

1. Отклонить исковое заявление No. DC517.

2. Уважаемый истец, суд уведомляет вас о нарушении подсудности данного искового заявления, вам стоит обратиться с исковым заявлением в Верховным суд.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D. Willson
Dave Willson, Dep. Chief Justice
17.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху