Рассмотрено Исковое заявление №515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christopher_Rolan

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Christopher Rolan БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9128360, НОМЕР ПАСПОРТА 49767

ОБВИНЯЕМЫЙ - агент федерального бюро с нашивкой [FIB H778]

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.12.2021 в примерно 19:10 я находился в гараже FIB для сопровждения правительственных лиц, которые должны были провести прокурорскую проверку бюро. В процессе ожидания агентов я заметил как один из них достал оружие после чего несколько раз направил в сторону USSS. После этого я пошел к агенту что бы рассмотреть его нашивку, однако в этот момент в разговор вмешался другой агент с нашивкой [FIB 778], он же является обвиняемым. Даный сотрудник сначала без основания потребовал покинуть гараж, после чего попытался обыскать меня. После того как я отказался от обыска ссылаясь на 29 ст. закона о "деятельности секретной службы" агент в грубой форме сказал что ему плевать, имеет ли он право, после чего повторно попытался меня обыскать. Во время этого агент так же оскорбил меня и неоднократно нарушил этический кодекс.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с боди камеры

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО АГЕНТА [FIB 778] В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО 48 ст. АК, 92 ст. УК, 74 ст. УК, а также нарушения Этического кодекса

Christopher Rolan,
C.R

Christopher_Rolan

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Christopher Rolan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC515

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об отзыве обвинений против агента FIB [FIB H778] в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Отзываю свой иск против [FIB H778], и все обвинения против него.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: скан

Chirstopher Rolan,
C.R

Сверху