В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | No5525]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я MAX SCHOOK (далее истец) забежал в холл мэрии, для получения лицензии. Далее сотрудник GOV с Идентификационным знаком: [USSS | IRS-CI | No5525] (далее ответчик), подбегает и просит провести обыск истца, аргументировав это статьей 3.1 Глава III. Миссии United States Secret Service Закона о "United States Secret Service", что не является основанием для обыска. согласно примечанию к Статья 3.1.3. Главы III. Миссии United States Secret Service
Согласно процессуальному кодексу Главе 5 ОБЫСК Статья 1. ЧАСТИ а),б),в),г),д) и Статья 2. ОТВЕТЧИК НЕ ИМЕЛ ПРАВА МЕНЯ ОБЫСКИВАТЬ, а должен был просто провести досмотр.
А так же Ответчик обязан был разъяснить причину защитной миссии, после чего провести обыск и дать законное требование покинуть помещение, а не задерживать меня по статье 17.6 и увозить в кпз.
Я считаю что ответчик нарушил Статья 4.2. Неисполнение или ненадлежащее исполнение сотрудниками USSS служебных обязанностей.
Далее ответчик зачитал не внятно мои права, на что я ответил что я его не понял при повторе моих прав он так же невнятно зачитал. Чем нарушил Глава II Процесс задержания: Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом. части (Г). Приехав в кпз лспд был вызван адвокат, на что мне было сказано, что адвокат не принял вызов.
Я считаю что задержание со стороны ответчика было произведено с нарушением (гл. II cт. 1, ст. 2) Процессуального Кодекса; После чего была нарушена передача задержанного лица согласно статье 8 Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, сотрудник ЛСПД не предоставил свой жетон, сотруднику гов. после чего меня посадили в кпз на 40 суток, хотя согласно Главе VI Принципы процессуального кодекса Статья 2. Недопустимые доказательства: ч. 1 были нарушены. и мне незаконно ограничили мою свободу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6 УАК и побочные которые выявит прокуратура.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Снять судимости от 23.11 по статье 17.6.
Дата подачи искового заявления:23.11.2024
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.