Рассмотрено Исковое заявление №515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | No5525]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я MAX SCHOOK (далее истец) забежал в холл мэрии, для получения лицензии. Далее сотрудник GOV с Идентификационным знаком: [USSS | IRS-CI | No5525] (далее ответчик), подбегает и просит провести обыск истца, аргументировав это статьей 3.1 Глава III. Миссии United States Secret Service Закона о "United States Secret Service", что не является основанием для обыска. согласно примечанию к Статья 3.1.3. Главы III. Миссии United States Secret Service

Согласно процессуальному кодексу Главе 5 ОБЫСК Статья 1. ЧАСТИ а),б),в),г),д) и Статья 2. ОТВЕТЧИК НЕ ИМЕЛ ПРАВА МЕНЯ ОБЫСКИВАТЬ, а должен был просто провести досмотр.

А так же Ответчик обязан был разъяснить причину защитной миссии, после чего провести обыск и дать законное требование покинуть помещение, а не задерживать меня по статье 17.6 и увозить в кпз.

Я считаю что ответчик нарушил Статья 4.2. Неисполнение или ненадлежащее исполнение сотрудниками USSS служебных обязанностей.

Далее ответчик зачитал не внятно мои права, на что я ответил что я его не понял при повторе моих прав он так же невнятно зачитал. Чем нарушил Глава II Процесс задержания: Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом. части (Г). Приехав в кпз лспд был вызван адвокат, на что мне было сказано, что адвокат не принял вызов.
Я считаю что задержание со стороны ответчика было произведено с нарушением (гл. II cт. 1, ст. 2) Процессуального Кодекса; После чего была нарушена передача задержанного лица согласно статье 8 Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, сотрудник ЛСПД не предоставил свой жетон, сотруднику гов. после чего меня посадили в кпз на 40 суток, хотя согласно Главе VI Принципы процессуального кодекса Статья 2. Недопустимые доказательства: ч. 1 были нарушены. и мне незаконно ограничили мою свободу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6 УАК и побочные которые выявит прокуратура.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Снять судимости от 23.11 по статье 17.6.

Дата подачи искового заявления:23.11.2024
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.​

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 23 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №515 гражданина MAX SCHOOK,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №515 гражданина MAX SCHOOK принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Malish One

Подпись:file.png

Последнее редактирование:

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ
от 23 Ноября 2024 года

Судья, который обнаружит после публикации какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом ОПРЕДЕЛЕНИЕ 23 ноября 2024 года будет изменен ввиду ряда неточностей.

Федеральный судья штата Сан-Андреаc
Malish One
Подпись:file.png

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да.​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта (ID-card):11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО​

Ваша честь, прошу:
1. Предоставить мне материалы дела по результатам делопроизводства по исковому заявлению в Федеральный суд №515.
2. Предоставить выше упомянутые материалы дела на мою электронную почту [email protected]

Дата подачи ходатайства:23.11.2024
Подпись заявителя: SCHOOK M.​

injustice

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 24.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Jack MrStorm.

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
  2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление

Подпись: Jack MrStorm
Дата: 24.11.24​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху