- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Morentetti
Представитель Заявителя: Ananidze Bloxa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ananidze Bloxa , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexey Morentetti, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD по имени Bigojimut Sharlama.
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Я ехал к другу на 1 банк, по приезду я остановился, после этого ко мне подошёл сотрудник лспд, прося меня покинуть транспортное средство, я его не услышал так как были закрыты окна, он в меня выстрелил из тайзера, выкинул из машины, надел наручники и показал удостоверение(Bigojimut Sharlama), произвел первичный обыск, потом повёз меня в кпз лспд. По приезду я вызвал адвоката, он пришёл ознакомился с видео фиксацией сотрудника(который производил задержание), после ознакомления он вынес вердикт рекомендационного характера отпустить меня (так как задержание было не правомерным) , после того как меня отпустили я выбежал из участка и побежал в сторону своей машины, не успев добежать до своей машины меня задержал этот же сотрудник lspd, инкриминировал мне статьи 17.3 17.6 17.10 и отвез меня федеральную терму и далее в ФТ, он не осуществил мои конституционные права и произвёл арест по статьям указанным выше в иске.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Взыскать видеофиксацию с ответчика 10.09.2022 18:12 - 10.09.2022 18:24,
3. Отстранить ответчика от обязанностей во время досудебных разбирательств.
4. Аннулирование статей: 17.3, 17.6, 17.10
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 15.6, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): -
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): -
3. Телефон и почта клиента: - ((Король [03IUA]#6393@gov.sa)) 8358470
4. Телефон и почта адвоката: - (HailRake#1240@gov.sa)) 1909174
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:-
, https://docs.google.com/document/d/1KIsIcy9NC4VFRQvwcB2hfhwvSyXjU1OVWGS1gaPxlRs/edit?usp=sharing
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: -
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Дата подачи: 11.09.2022
Подпись (Адвокат): A.Bloxa
Подпись (Истец): A.Morentetti
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Morentetti
Представитель Заявителя: Ananidze Bloxa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ananidze Bloxa , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexey Morentetti, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD по имени Bigojimut Sharlama.
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Я ехал к другу на 1 банк, по приезду я остановился, после этого ко мне подошёл сотрудник лспд, прося меня покинуть транспортное средство, я его не услышал так как были закрыты окна, он в меня выстрелил из тайзера, выкинул из машины, надел наручники и показал удостоверение(Bigojimut Sharlama), произвел первичный обыск, потом повёз меня в кпз лспд. По приезду я вызвал адвоката, он пришёл ознакомился с видео фиксацией сотрудника(который производил задержание), после ознакомления он вынес вердикт рекомендационного характера отпустить меня (так как задержание было не правомерным) , после того как меня отпустили я выбежал из участка и побежал в сторону своей машины, не успев добежать до своей машины меня задержал этот же сотрудник lspd, инкриминировал мне статьи 17.3 17.6 17.10 и отвез меня федеральную терму и далее в ФТ, он не осуществил мои конституционные права и произвёл арест по статьям указанным выше в иске.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Взыскать видеофиксацию с ответчика 10.09.2022 18:12 - 10.09.2022 18:24,
3. Отстранить ответчика от обязанностей во время досудебных разбирательств.
4. Аннулирование статей: 17.3, 17.6, 17.10
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 15.6, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): -
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): -
3. Телефон и почта клиента: - ((Король [03IUA]#6393@gov.sa)) 8358470
4. Телефон и почта адвоката: - (HailRake#1240@gov.sa)) 1909174
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:-
, https://docs.google.com/document/d/1KIsIcy9NC4VFRQvwcB2hfhwvSyXjU1OVWGS1gaPxlRs/edit?usp=sharing
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: -
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Дата подачи: 11.09.2022
Подпись (Адвокат): A.Bloxa
Подпись (Истец): A.Morentetti
Последнее редактирование: