Отказано Исковое заявление №514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palmochka63

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Palma Howleys
Против: сотрудника Los-Santos Sheriff Departament с идентификационным знаком: [LSSD | SPD | 6786 | C.S]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав истца, а именно нарушение 15 статьи Конституции штата Сан-Андреас, также нарушение 16 статьи Конституции штата Сан-Андреас.

Я, истец, Palma Howleys, находясь около здания Los-Santos Sheriff Departament общался со своим товарищем, Iceberg Howleys, после чего был задержан сотрудником Los-Santos Sheriff Departament с идентификационным знаком [LSSD | SPD | 6786 | C.S], не инкриминировав мне статьи, посадил в служебный автомобиль, после чего повез в федеральную тюрьму. По приезду в федеральную тюрьму, после проведения вторичного обыска, повел меня к стойке регистрации, назвав меня идиотом, провел арестам по статьям 17.1, 12.8. С инкриминированным мне статьями я не согласен, так как с моей стороны не было нарушения статьи УАКа 17.1, а 12.8, согласно 12.8.1 при добровольной сдаче освобождается от ответственности.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Провести разбирательство.

2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника Los-Santos Sheriff Departament с идентификационным знаками [LSSD | SPD | 6786 | C.S], от 16.10.2022 4:40 по 16.10.2022 5:20.

3. Аннулировать судимость Palma Howleys путем удаления соответствующей записи из базы данных.

4. Взыскать в пользу Palma Howleys понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.

5. Взыскать в пользу Palma Howleys компенсацию морального вреда в размере $30.000.

6. Обозначить меру пресечения для сотрудника Los-Santos Sheriff Departament с идентификационным знаками [LSSD | SPD | 6786 | C.S].

7. Обязать Офис Генерального Прокурора в лице Генерального прокурора назначить и осуществить внеплановую проверку Los Santos Sheriff Department.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*

2. Доказательства нарушения :
Запись с боди-камеры сотрудника Los-Santos Sheriff Departament с идентификационным знаками [LSSD | SPD | 6786 | C.S].
Запись с камер видеонаблюдения здания Los-Santos Sheriff Departament.
Данные из базы данных о аресте гражданина Los-Santos Palma Howleys, с номером паспорта 100420.

3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): palma#[email protected]

4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 16.10.2022
Подпись:
1665951843758.png

Dave Winchester

Активный
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC514-1

Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления No. DC514, постановляет следующее:

1. Отклонить исковое заявление №DC514, в связи с нарушением правил подачи искового заявления.

2. Уважаемый истец, для успешного рассмотрения судом вашего дела, суд рекомендует вам внимательно ознакомиться со статьей 65.1 Кодекса Судоустройства и Судопроизводства.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D. Willson
Dave Willson, Dep. Chief Justice
17.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху