Рассмотрено Исковое заявление №513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Manhattan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Harvey Dent
Номер паспорта (ID-card): 310196
Номер телефона: 6315343
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: Los Santos Police Department
Имя фамилия:
Место работы:
Должность:
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

6 февраля примерно в 23:20, я, Harvey Dent, прибыл на собеседование в установленное время. В ходе беседы с представителем работодателя, Заместителем начальника отдела PAI, без какого-либо объяснения, связанного с моими профессиональными навыками, знаниями Трудового кодекса, законов штата или физической подготовкой, необходимой для службы в полиции, мне было заявлено о решении не принимать меня на работу. Единственной причиной отказа, устно озвученной представителем LSPD, явилась субъективная и оскорбительная характеристика моей личности: "Ты плохой" "Ты фрик".

Данная формулировка отказа:

1. Является прямой дискриминацией по признаку, не связанному с деловыми качествами, что грубо нарушает статью 3 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Попирает основной принцип трудового права о запрете дискриминации в сфере труда, закрепленный в пункте "б" статьи 2 ТК.
  3. Ущемляет мое право на равенство возможностей (п. "г" ст. 2 ТК) и на защиту достоинства (п. "н" ст. 2 ТК) уже на стадии трудоустройства.
  4. Не соответствует законным основаниям для отказа, предусмотренным внутренними документами самого Ответчика (ст. 5.3.5 Устава LSPD), так как не указывает на несоответствие мною профессиональных критериев.
Ответчик не предоставил никаких письменных обоснований отказа, связанных с моей квалификацией, состоянием здоровья или иными законными причинами, что свидетельствует о произвольном и неправомерном характере его действий.

Таким образом, отказ в приеме на работу в LSPD по указанной причине является незаконным, дискриминационным и нанес ущерб моей деловой репутации и достоинству как гражданина и потенциального работника.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: BODYCAM №0310196 от 06.02.2026 23:09:31 BODYCAM №0310196 от 06.02.2026 23:09:31
3. Иные материалы: Не предоставлено

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать отказ Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD) в приеме меня на работу незаконным.
  2. Обязать Ответчика устранить допущенную дискриминацию.
  3. Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в размере 150.000$
  4. Взыскать с Ответчика судебные издержки.

Дата подачи искового заявления: 07.02.2026
Подпись истца или его представителя: Harvey Dent​
1770412570191.png

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
08 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска; ((Вам необходимо заполнить данные об ответчике, конкретном лице, и внести исправления путем подачи ходатайства))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Harvey Dent
Номер паспорта (ID-card):310196
Копия паспорта заявителя: паспорт
Номер телефона: 6315343
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу внести данные об ответчике работающего в Полицейском Департаменте города Лос-Сантос, занимающего должность Заместителя Начальника отдела PAI и имеющего идентификационный знак: [LSPD | D.Head PAI | №259270 | W.M]​
С уважением, Harvey Dent.

Дата подачи ходатайства: 08.02.2026
Подпись заявителя: Harvey Dent​
1770412570191.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
09 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

г) Дело неподсудно данному суду; ((Вам необходимо обратится с настоящим исковым заявлением в Федеральный суд))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху