Рассмотрено Исковое заявление №513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | No10427]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я MAX SCHOOK (далее истец) решил создать свою организацию, заплатив государству 800 000 тысяч долларов налога, подошел к активному гражданину для создания организации, с зади сотрудник USSS требует покинуть помещение ссылаясь на статью 12.7 хотя он видел что я бегу создавать организацию, хотя я его предупредил, что я буду регистрировать свою организацию, на что он мне сказал что я обязан выйти.
Основываясь об Закон "О Закрытых и охраняемых территориях" Статья 3. Контроль за соблюдением настоящего закона
ч. 2 Лица, я предупредил что я буду создавать организацию, на что мои права полностью были обоснованными и понятными для сотрудника USSS, ЧТО ТАК ЖЕ НЕ НАРУШАЛО ч. 6 данной статьи.
Далее ответчик, проводит арест по отношению меня по статье 12.7, что полностью нарушает мои права и игнорирует Глава II. ЗАКРЫТЫЕ И ОХРАНЯЕМЫЕ ТЕРРИТОРИИ Статья 6.1.ч.3 ( тк он бежал за мной и я был в его сопровождении и в поле его видимости),
перед тем как отвезти меня в КПЗ лспд мне были зачитаны права, с чем я был согласен. Но не выписан был штраф, хотя пока ехали в кпз я сказал что штраф сотрудник должен выписать перед тем как везти в кпз, в связи с малозначительностью моего деяния. В кпз приехал адвокат, и вынес свою рекомендацию посадить меня в фт, хотя наказание по статье 17.2 предусмотрена только в кпз! Ответчик меня и отвез в фт, что так же нарушает УАК Процессуальный кодекс.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК и побочные которые выявит прокуратура.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7 за 22.11.2024.

Дата подачи искового заявления:23.11.2024
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.​

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 23 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №513 гражданина MAX SCHOOK,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №513 гражданина MAX SCHOOK принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Malish One

Подпись:file.png

Последнее редактирование:

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
от 23 Ноября 2024 года

Судья, который обнаружит после публикации какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом ОПРЕДЕЛЕНИЕ 23 ноября 2024 года будет изменен ввиду ряда неточностей.

Федеральный судья штата Сан-Андреаc
Malish One

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: Да.​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта (ID-card):11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО​

Ваша честь, прошу:
1. Предоставить мне материалы дела по результатам делопроизводства по исковому заявлению в Федеральный суд №513.
2. Предоставить выше упомянутые материалы дела на мою электронную почту [email protected]

Дата подачи ходатайства:23.11.2024
Подпись заявителя: SCHOOK M.​

injustice

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 24.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Jack MrStorm.

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
  2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление
Подпись: Jack MrStorm
Дата: 24.11.24​

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления.​

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Malish One
Подпись:

file.png
26.11.2024 г.

101art101

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 26.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Artemy Fearless.

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
  2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление
Подпись: A.Fearless
Дата: 26.11.24​

101art101

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 26.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Artemy Fearless

УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 513 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
A.Fearless

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления.​

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Malish One
Подпись:

file.png
28.11.2024 г.

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

резолютивная часть
от 30 ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в заочном процессе дело по исковому заявлению №513,

РЕШИЛ:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить.
2. Признать подсудимого, гражданина Xen Don 106214 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6
3.Обязать United States Secret Service выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 20.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу MAX SCHOOK (номер паспорта: 11885) следует обратиться в Министерство Финансов.
4.Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7 за 22.11.2024 .
5. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 2 года.
6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Malish One

XenDon

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Xen Don
Номер паспорта (ID-card): 106214
Номер телефона: 1562553
Электронная почта: XenDon203@sa.com

ХОДАТАЙСТВО​
Ваша честь, прошу:
1. Предоставить полную мотивирующую часть решения.

Дата подачи ходатайства: 30.11.2024
Подпись заявителя: X.D

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС
02 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штата Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Malish One ознакомившись с материалами искового заявления

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы дела из канцелярии суда штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Мотивирующую часть решения согласно закону о закрытых охраняемых территорий главы 1 статьи 2 ч2 Желтая зона (закрытая территория): Доступ разрешен сотрудникам организации, за которой закреплена данная территория, должностным лицам, указанным в ч.1, ч.4. статьи 4 главы I настоящего Закона, лицам, имеющим специальное разрешение, а также лицам, находящимся в сопровождении уполномоченного сотрудника данной организации.
Лица, не имеющие права находиться в желтой зоне, обязаны покинуть ее по требованию уполномоченного лица.

Где истец стоял согласно закону о закрытых охраняемых территорий главы 2 была жёлтая согласно законодательству вы были обязаны по требовать гражданина покинуть данную территорию а после чего только задерживать если бы он отказался либо же проигнорировал ваше требование а на вашей видеофиксации требования не услышал.

РЕШИЛ:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить.
2. Признать подсудимого, гражданина Xen Don 106214 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6
3.Обязать United States Secret Service выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 20.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу MAX SCHOOK (номер паспорта: 11885) следует обратиться в Министерство Финансов.
4.Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7 за 22.11.2024 .
5. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 2 года.
6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Malish One

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху