В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | No10427]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я MAX SCHOOK (далее истец) решил создать свою организацию, заплатив государству 800 000 тысяч долларов налога, подошел к активному гражданину для создания организации, с зади сотрудник USSS требует покинуть помещение ссылаясь на статью 12.7 хотя он видел что я бегу создавать организацию, хотя я его предупредил, что я буду регистрировать свою организацию, на что он мне сказал что я обязан выйти.
Основываясь об Закон "О Закрытых и охраняемых территориях" Статья 3. Контроль за соблюдением настоящего закона
ч. 2 Лица, я предупредил что я буду создавать организацию, на что мои права полностью были обоснованными и понятными для сотрудника USSS, ЧТО ТАК ЖЕ НЕ НАРУШАЛО ч. 6 данной статьи.
Далее ответчик, проводит арест по отношению меня по статье 12.7, что полностью нарушает мои права и игнорирует Глава II. ЗАКРЫТЫЕ И ОХРАНЯЕМЫЕ ТЕРРИТОРИИ Статья 6.1.ч.3 ( тк он бежал за мной и я был в его сопровождении и в поле его видимости),
перед тем как отвезти меня в КПЗ лспд мне были зачитаны права, с чем я был согласен. Но не выписан был штраф, хотя пока ехали в кпз я сказал что штраф сотрудник должен выписать перед тем как везти в кпз, в связи с малозначительностью моего деяния. В кпз приехал адвокат, и вынес свою рекомендацию посадить меня в фт, хотя наказание по статье 17.2 предусмотрена только в кпз! Ответчик меня и отвез в фт, что так же нарушает УАК Процессуальный кодекс.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК и побочные которые выявит прокуратура.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7 за 22.11.2024.
Дата подачи искового заявления:23.11.2024
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.