Рассмотрено Исковое заявление №511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil177

Новичок
Пользователь
1638899079031.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danny Kolganio
6329756-НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 118400-НОМЕР ПАСПОРТА

ОБВИНЯЕМЫЙ - Агент FIB с бейджиком FIB H776

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.12.2021 примерно в 16:30 дня, когда я стоял у банка подъехала патрульная машина с номерами FIB, непосредственно после чего от туда вышел агент остановив машину на проезжей части дороги и направился ко мне. Естественно я знал, что агент хочет ко мне обратиться, ведь я стоял в маске и знал, что это нарушает статью 18 АК, но не стал ничего делать, стоял на месте и просто ждал, пока мне дадут предупреждение. Но вместо этого на меня сразу накинули наручники и начали проводить процессуальные действия, не выдержав всего этого я выронил пару не хороших слов, что нарушало статью 48 АК, мы имеем две статьи административного кодекса, что не могло значить статью 95 УК, что говорит о нарушении трех статей АК, в следствии чего меня повезли в федеральную тюрьму. После того, как мне зачитали мои права, а именно, право на адвоката, право на телефонный звонок и право на хранение молчания, не долго думая , видив все эти нарушения со стороны агента я запросил адвоката для выяснения обстоятельств, но потом, как мне сказал хороший знакомый, в это время никто никакого адвоката не запрашивал. Реализацию на помощь адвоката мне не дали и сразу приступили к вторичному обыску, понимая, что происходит я запросил свое второе право - право на телефонный звонок, ведь понимал, что от государства не будет никакой помощи и хотел позвонить частному адвокату, но на мои слова агент ответил лишь " да-да, конечно предоставим " и благополучно продолжил свои процессуальные действия и отправил меня в федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с боди-камеры агента FIB

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1. Признать виновным агента FIB с бейджиком FIB H776 в превышении должностных полномочий, в самоуправстве и лишении прав человека. Точнее по статьям 71УК ч.1, 74УК ч.1, 26АК.
2. Снять уголовную статью 95 из личного дела Danny Kolganio
3. Выплатить материальную компенсацию в размере $50.000.

Сверху