Рассмотрено Исковое заявление №511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popezl

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Veles Odinoz
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Veles Odinoz
Номер паспорта, ксерокопия: 139303, Номер телефона: 4632312
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: данных не имею, но есть жетон [LSSD | Dep.Sheriff | 21045]
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Dep.Sheriff
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №511

Выполнял заказ на дальнобойщике. После тунеля со мной равняется машина без резины, на голых дисках. И из этой машины в "Мегафон" выносится требование остановиться. Я подчиняюсь требованию. Выхожу из машины, ко мне подходит сотрудник LSSD и представляется. Просит документы, я спрашивваю на каком основании, но он не может опереться ни на одну букву закона и просто заламывает мне руки за моей спиной и надевает на меня наручники, чем посегнул на мое право свободы. Далее нашел мои документы, ознокомился с ними и выписал штраф по 23ст ДК не разъяснив данную статью. Чуть позже сотрудник сказал что это статья - опасное вождение, но за собой я ни разу не заметел опасного вождения. Не оплатив штраф, сотрудник приписал мне статьи 17.6 и 17.7, но со своей стороны я неподчинения не вижу, а значит сотрудник привысил свои должностные полномочия, вследсвтие чего я оказался в федеральной тюрьме.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD
2. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $50.000.
3. Убрать статьи, незаконно присвоенные.

ДАТА: 03.02.2025
ПОДПИСЬ:
V.Odinoz

Popezl

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Об Уплате пошлины
Я, гражданин США Veles Odinoz, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №511, ходатайствую Об Уплате пошлины в козну Мэрии SA.

Popezl

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Об изменение паспортных данных
Я, гражданин США Veles Odinov, , являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №511, ходатайствую об изминение паспортных данных с Veles Odinoz на Veles Odinov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху