Исковое заявление №511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FloresQQ

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnny Twistzz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Government Kurt Zaychikov с жетоном [USSS | 00640], 27.11.2023 г. , примерно в 15:00 я стоял в холле Мэрии ЛС. Подошел ко мне сотрудник Мэрии и выдвинул свою просьбу снять маску, я проигнорировал его просьбу ведь требования сотрудником государственной структуры я не услышал, после чего я был задержан сотрудником Government. Также хочу отметить, что насколько я помню, он не предоставил мне реализацию прав (в виде телефонного звонка и вызова адвоката). Я считаю, что исходя из вышесказанного с меня должны снять запись о судимости от 27.11.2023 г. , а также наказать сотрудника Government по всей строгости. Моя свобода была ограничена в течении 40 суток КПЗ в Los Santos Police Department.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 27 ноября 2023 года

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: телефон - 214-58-61, почта - [email protected]
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины:Оплата судебной пошлины.

Дата подачи заявления:27.11.2023
Подпись Истца или его представителя: J.Twistzz

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
_
ИСТЕЦ: Johnny Twistzz
ОТВЕТЧИК: Kurt Zaychikov
Исковые требования:

1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 27 ноября 2023 года
Суть искового заявления:

заявитель утверждает что был незаконно задержан сотрудников USSS, который в ходе расследования не предоставил ему конституционные права, позже арестовал.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 1.6.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Апелляционный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.11.2023]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о передачи искового заявления по подсудности
_
_
В соответствии с разделом II Судебного Кодекса штата ст. 2.3.1 верховный Суд штата Сан Андреас - высший судебный орган по всем делам, подсудным Судам штата Сан-Андреас. Верховный Суд в качестве Суда высшей инстанции рассматривает дела против Высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас и их заместителей, дела государственной важности, лиц, имеющих статус неприкосновенности.

Таким образом, канцелярия Окружного Суда, обнаружив не соответствие для своей подсудности, перенаправляет настоящее исковое заявление в Верховный Суд Штата.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Перенаправить материалы по настоящему исковому делу в канцелярию Верховного Суда.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

Апелляционный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.11.2023]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху