В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnny Twistzz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnny Twistzz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Government Kurt Zaychikov с жетоном [USSS | 00640], 27.11.2023 г. , примерно в 15:00 я стоял в холле Мэрии ЛС. Подошел ко мне сотрудник Мэрии и выдвинул свою просьбу снять маску, я проигнорировал его просьбу ведь требования сотрудником государственной структуры я не услышал, после чего я был задержан сотрудником Government. Также хочу отметить, что насколько я помню, он не предоставил мне реализацию прав (в виде телефонного звонка и вызова адвоката). Я считаю, что исходя из вышесказанного с меня должны снять запись о судимости от 27.11.2023 г. , а также наказать сотрудника Government по всей строгости. Моя свобода была ограничена в течении 40 суток КПЗ в Los Santos Police Department.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 27 ноября 2023 года
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: телефон - 214-58-61, почта - [email protected]
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины:Оплата судебной пошлины.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 27 ноября 2023 года
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: телефон - 214-58-61, почта - [email protected]
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины:Оплата судебной пошлины.
Дата подачи заявления:27.11.2023
Подпись Истца или его представителя: J.Twistzz
Подпись Истца или его представителя: J.Twistzz