Рассмотрено Исковое заявление №511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

resyoga

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Santiago Soprano
Против: Сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD | SR | 7859]

Настоящее исковое заявление подано в связи с проявлением халатности, которое повлекло нарушение законных интересов истца,
а именно: нарушением Процессуального Кодекса, Уголовно-Административного Кодекса и халатность .

Двигаясь по шоссе Сенора в 02:00 ночи был остановлен сотрудниками LSSD без на то причины, сразу предъявили мне что авто в угоне о чем я и не знал, что в подальшем повлекло обвинения меня. Так же в разговоре со мной не был предъявлен ни один жетон до пока я сам не настоял на этом, сотрудники халатно к этому относятся. На ситуации присутствовал свидетель всей истории. Другой сотрудник молниеносной экспертизой проверил дверь на следы взлома и обвинил меня в 10.5 УКД, даже если замок был взломан к нему я не имел никакой связи, никаких вещей на это не указывает, даже отпечатки не сняли. После чего полицейский заковал меня и повёз в Федеральный блок, хотя за 10.5 УКД заключается Следственный изолятор на 40 суток или штраф 5.000$. Зачитав мне миранду я не понял свои права и полицейский не зачитав мне её второй раз завел в здание и начал проводить обыск, где ничего не нашел и хотел сразу меня посадить без запроса адвоката, это попросил сделать я. Адвокат был запрошен 02:08 и у меня было 3 минуты на ожидания ответа. Моргнув глазами я уже в 02:10 очутился за решеткой. Полицейский не дал дождаться ответа, посадив меня раньше, так же я отсидел срок в 4 года, хотя должен был всего 40 суток в изоляторе. Попрошу компенсацию за содеянное полицейским.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика видеофиксацию.
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Провести расследование по поводу нарушения Процессуального Кодекса, Уголовно-Административного Кодекса и халатности.
4. Провести расследование с халатной службой полицейских.
5. Уволить Сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD | SR | 7859]
6. Выплатить моральную компенсацию по решению суда.
7. Привлечь к ответственности ответчика по всем статьям, которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Документ (( извиняюсь что фото нету, нужно vpn врубать ))
2. Доказательства нарушения : Доказательства
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 5850873 resyoga#8487
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Документ
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 13.10.2022
Подпись: S.Soprano

Ismail_ZxCeevich

Новичок
Пользователь

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC511-1

Окружной суд рассмотрел исковое заявление №511 поданное Santiago Soprano (далее - истец) против сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн с идентификационным номером [LSSD | SR | 7859] (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

Раздел 1. Принятие дела и назначение судебного заседания.
Принять дело к судопроизводству и назначить открытое судебное заседание на 18.10.2022 в 16:00 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
Истец - Santiago Soprano,
Ответчик - сотрудник Департамента Шерифа округа Блэйн с идентификационным номером [LSSD | SR | 7859].

Раздел 2. Судебный запрос.
Обязать руководство Департамента Шерифа округа Блэйн предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Департамента Шерифа округа Блэйн с идентификационным номером [LSSD | SR | 7859], в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, электронная почта;
Обязать руководство Департамента Шерифа округа Блэйн отстранить от работы ответчика;
Предоставить видеофиксацию ответчика, где зафиксирован момент задержания истца;
Запретить удаление видеофиксации ответчика, где зафиксирован момент задержания истца;
Обязать руководство Департамента Шерифа округа Блэйн запретить увольнение/перевод ответчика.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.
При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить руководство Департамента Шерифа округа Блэйн.
Обязать руководство Департамента Шерифа округа Блэйн уведомить ответчика о настоящем Постановлении.

Подпись: I. Shadow
Ismail Shadow, District Judge
14.10.2022

Ismail_ZxCeevich

Новичок
Пользователь
РЕШЕНИЕ No. DC511

I. INTRODUCTION
Окружной суд рассмотрел исковое заявление №511 поданное Santiago Soprano (далее - истец) против Dean Lucianov (далее - ответчик). По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об частичном удовлетворении требований истца.

II. DISCUSSION

В ходе судебного разбирательства, а также с учетом прилагаемых документов и сведений, судом установлено, что исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами. Суд, досконально ознакомился с материалами искового заявления No. DC511, а так же получил четкие, сформулированные дополнения со стороны истца, а так же в силу неявки ответчиков в рамках гражданского судопроизводства, принял следующее решение.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного следствия, а также руководствуясь действующим законодательством, окружной суд решил:
1. Удовлетворить исковые требования частично.

2. Выплатить компенсацию морального вреда истцу, в размере 35.000$ (Долларов, США), из предстоящего финансирования Департамента Шерифа округа Блэйн.

3. Выплатить судебные издержки истцу, в размере 15.000$ (Долларов, США), из предстоящего финансирования Департамента Шерифа округа Блэйн.

4. Министру Финансов исполнить п.2, 3, настоящего решения в течении 72 часов.

5. Объявить в федеральный розыск гражданина Dean Lucianov (№ пасс.: 120556),
6. Признать виновными в совершение преступлении предусмотренными статьями 15.1., 15.6 УАК SA гражданина Dean Lucianov с паспортным номером 120556 .
7.Приговорить гражданина Dean Lucianov с паспортным номером 120556 , к лишение свободы на срок 6 лет лишение свободы в Федеральном Блоке тюрьмы Болингброук.

10. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата Сан-Андреас, Службе Маршалов в кратчайшие сроки исполнить решение.

Подпись: I. Shadow
Ismail Shadow, District Judge
18.10.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху