ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Aarne Sobyanin
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Aarne Sobyanin
Номер паспорта, ксерокопия: 295046
Номер телефона: 1247300
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Smoove_Nightov
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Ассистент директора
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №510
Я, государственный адвокат Aarne Sobyanin, 02.02.2025 в блоке оформления Федеральной тюрьмы оказывал юридическую помощь гражданину, подозреваемому в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 12.8 УАК СА. Во время проведения процессуальных действий, их инициатор всячески воспрепятствовал моей адвокатской деятельности, а позже и вовсе решил перейти к стадии ареста, без моего решения, несущего рекомендательный характер, за что мной было написано на него обращение в Офис Генерального прокурора. Перед заключением под стражу моего подзащитного, ко мне подошел сотрудник Federal Investigation Bureau, предоставив свой жетон: [FIB | Ass.Dir. | 20573] попросил меня идентифицировать себя, и обосновать нахождение на территории Федеральной тюрьмы, так как гражданин не являлся субъектом задержания и начал воспрепятствовать моей адвокатской деятельности в виде допроса меня во время процессуальных действий, я показал ему удостоверение коллегии адвокатов, что он от меня отстал и не мешал мне оказывать должную юридическую помощь своему подзащитному, после просмотра удостоверения, сотрудник ушел, но не надолго, после того как инициатор процессуальных действий заключил по стражу моего подзащитного, сотрудник FIB, чуть-чуть постоял, и заковал меня в наручники, не показав жетон, тем самым нарушив статью 2 ч.1 ПК СА, сказав, что я задержан за статью 12.7 УАК СА, то есть нарушил статью 3 ч.1 ПК СА, начал меня расспрашивать, что я здесь делаю, и по какой причине нахожуcь здесь, я сказал, что имею право здесь находится, согласно статье 7 ч.3 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас". Сотрудник не понимая, что он не может меня задерживать, если я при исполнении, а я был при исполнении своих должностных обязанностей, за совершение правонарушения, предусмотренного административной статьей, незаконно ограничивал мою свободу. Позже спустя минут сотрудник забыл про статью 12.7 УАК СА, и квалифицировал мне новую, а именно статью 17.3 УАК СА, которая также является административной, и все же продолжал незаконно ограничивать мою свободу, после того, как мое начальство приехало в Федеральную тюрьму, сотрудник просто развернулся и уехал в КПЗ LSPD, где неоднократно оскорблял меня, да так, что мне потребовалось несколько часов для моральной реабилитации. В итоге, когда сотрудник всех собрал, а именно ОГП, ГКА, ОС, он просто развернулся, вытащил меня на парковку КПЗ LSPD и освободил, сказав, что на первый раз, прощает, хотя он даже права не имел меня задерживать.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
-100.000$ Морального ущерба.
-Привлечь к ответственности сотрудника Federal Investigation Bureau: Smoove Nightov.
-Также прошу Верховный суд провести расследование о том, что этот сотрудник делал на территории Федеральной тюрьмы, при условиях, что он не был субъектом какого-либо задержания и не проводил процессуальные действия.
ДАТА: 03.02.2025
ПОДПИСЬ: AMT.SOBYANIN