В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Danil Senjurov
Номер паспорта (ID-card): 92692
Номер телефона: 4830160
Электронная почта: mineur11
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №11191 | M.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я DanilSenjurov 22.11.2024 в 20:14 находился на трассе в состоянии без сознания ко мне подъехал гражданин 2589(исполняющий обязанности LSSD)помог встать на ноги после чего без каких-либо оснований произвел обыск и только после этого предъявил свой жетончик. по приезду в Федеральную тюрьму я получил отказ на запрос адвоката. после вышеперечисленных действий данный сотрудник посадил меня в Федеральную тюрьму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании изложенного, с учетом всех обстоятельств дела, прошу Уважаемый Суд:
1. Запросить у Ответчика записи и фиксации процессуальных действий, совершенных в ходе данного дела. В ходе их анализа, установить личность и принять соответствующие меры для его привлечения к ответственности по данному иску.
2. Принять решение о выплате моральной компенсации Истцу в размере 200.000 долларов США за причинённые ему нравственные и эмоциональные страдания.
3.Признать Ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренных соответствующими статьями законодательства, исходя из оценок и выводов, которые будут сделаны уважаемым судом.
4. После завершения делопроизводства прокуратурой, предоставить все материалы дела, имеющие отношение к данному исковому заявлению, на электронную почту Истцу: mineur11.
6. Разъяснить обстоятельства в которых применяются статьи 12.8Ч2 УАК.
Дата подачи искового заявления:22.11.2024
Подпись истца или его представителя: Senjurov D.
Подпись истца или его представителя: Senjurov D.