Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Cartier Rockefelleryano.
Представитель истца: Narek Foster.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Cartier Rockefelleryano
Номер паспорта, ксерокопия: 99780, *Xerox*
Номер телефона: 1000345
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Narek Foster
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Доверенность* *Договор с доверителем*
Номер паспорта, ксерокопия: 30446, *Xerox*
Номер телефона: 8984537
E-mail Address: Narek8282@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Morten Shredolphin
Место работы: LSPD
Должность: Assistant Chief
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Altynbek Beshbarmakov
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №510

О признании действий сотрудников LSPD незаконными, привлечении их к административной или уголовной ответственности и компенсации морального ущерба в виде нравственных страданий.

Я, Narek Foster, действующий в интересах моего подзащитного, гражданки Cartier Rockefelleryano , настоящим подаю иск против сотрудников LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief| Morten Shredolphin и сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | Altynbek Beshbarmakov, обжалуя его действия касаемо моего подзащитного, а именно ответчик №1 дал штраф в размере 5000$ за нарушение статьи 13 административного кодекса после чего задержал и посадил в КПЗ LSPD по статье 13ой административного кодекса, ответчик №2 во время задержания ввел себя неподобающее из-за чего гражданка Cartier Rockefelleryano понесла нравственные страдания.

Обстоятельства дела:

11 февраля 2024 года, примерно в 08:33 гражданка Cartier Rockefelleryano была задержана сотрудниками Лос-Сантосского Полицейского Департамента Morten Shredolphin за предполагаемое нарушение статьи 13 Административного кодекса, касающейся "Нахождения в неприемлемом виде в общественных местах". Особое внимание следует обратить на то, что моя подзащитная не находилась в общественном месте, что, согласно закону о "Административный кодекс Штата San Andreas" и в разделе комментарии к административному кодексу штата Сан-Андреас, не является нарушением 13ой административного кодекса, так как место в перечислении не входит то место где находилась моя подзащитная во время задержания, однако офицер полиции Altynbek Beshbarmakov подходит к моему подзащитному и спрашивает, "Картиер ты опять со своими трусами" а сотрудник Morten Shredolphin задерживает гражданку Cartier Rockefelleryano, чем начинает процесс задержание согласно ст. 2 Гл. 2 Процессуального кодексу, в этот момент офицер Altynbek Beshbarmakov говорит что это 3ый раз уже, далее мою подзащитную офицер Morten Shredolphin берет в руки и носит к машине LSPD, в это время офицер Altynbek Beshbarmakov смотря на мою подзащитную комментирует ситуацию словами
- Оооо какая жопа, охухоху
- Вот это конечно багажник
На что офицер Morten Shredolphin говорит своему напарнику:
- багажник на 100 слотов
тем самым оскорбляя мою подзащитную и наносят нравственные страдания.
Примерно в 08:35 выписывают штраф по ст. 13 Административного кодекса, моей подзащитной, после чего она оплачивает неправомерный штраф и с нее снимают наручники, тем возможно нарушая ст. 2.1 Гл. 2 процессуального кодекса
После оплаты штрафа, офицер Morten Shredolphin требует переодеваться моей подзащитной и на офицер Morten Shredolphin дает 1 минуту, однако не проходя минуты, офицер Morten Shredolphin задерживает гражданку Cartier Rockefelleryano за правонарушение предусмотренной ст. 13 административного кодекса, после чего отвозят в КПЗ LSPD и примерно в 08:47 садят на срок в 20 суток в КПЗ LSPD. Тем самым привлекая заведомо невиновную гражданку к административной ответственности, и были нарушены конституционные права моей подзащитной согласно ст. 28 п.1, 2. Гл. 2 Конституции.

Таким образом, действия сотрудников полиции вызывают серьезные вопросы в отношении их законности и соответствия процедурам, установленным как Административным, так и Уголовным кодексами, а также статьями Конституции, гарантирующими права и свободы граждан. Особенно это касается неправомерного применения статьи 13 к моей подзащитной, находившейся в черных трусах шортах, что не является нарушением ст. 13ой, исходя из того что ст. 13 касается общественных мест, а тем самым согласно комментарию к административному кодексу, к общественным местам место доставки и отправки почты никаким образом не попадает под общественное место, а также поведения нарушающий этический кодекс и оскорбляющих гражданку Cartier Rockefelleryano своими комментариями сотрудниками LSPD так-же вызывает вопросы касаемо статуса Los Santos Police Deportament в целом.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
• Уплата судебной пошлины: *Чек*
• Информация с LS.Gov о задержании гражданки Cartier Rockefelleryano: *Скриншот*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Просьба к окружному суду:
На основании изложенного, прошу суд:

1. Потребовать и видеофиксацию с боди-камеры, сотрудников LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin и сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | Altynbek Beshbarmakov на период с 08:33 по 08:47 касаемо процессуальных действий против Cartier Rockefelleryano.

2. Признать действий сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin задержавшего моего клиента, незаконными на основании нарушения ст. 13 Административного кодекса, и комментарий к общественным местам, так-же на основании Статей 9, 11, 12, 28 п.1 и п.2 Конституции Штата Сан-Андреас, гарантирующих права и свободы граждан.

3. Возместить ущерб за нравственные страдания, причиненный моему подзащитному, так-же возместить плату за адвоката и сумму штрафа в полном объеме.

4. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin виновным по ст. 15.1 п.1. Уголовного кодекса а именно превышение должностных полномочий за повторное наказание за одно и то же преступление.

5. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin виновным по ст. 15.6 Уголовного кодекса а именно халатность, исходя из штрафа написанный в ст. 13 административного кодекса, а именно "До 5000$".
5000$ по закону считается как крупным ущербом, так как уже было произведено задержание и согласно 2.1 гл. 2 процессуального кодекса гос. служащий обязан сохранить исполнение каждого из перечисленных пунктов в ст. 2 гл. 2 процессуального кодекса, чего не сделал сотрудник.

6. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin виновным по ст. 16.3 Уголовного кодекса а именно Привлечение заведомо невиновного к административной ответственности, исходя из диспозиции ст. 13 административного кодекса, а именно "Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах" и исходя из комментарий к административному кодексу а именно перечислений общественных мест, место почты, где был задержан мой доверитель, не является общественным местом, тем самым офицер привлекая за эту статью, заведомо знал что моя подзащитная невиновна.

7. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin виновным по ст. 23 Административного кодекса а именно во время оскорбление, что заключалось в том что ягодицы моей подзащитной был назван багажником, сотрудник прокомментировал это как багажник с 100 слотами, что является негативной оценке внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

8. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | Altynbek Beshbarmakov виновным по ст. 23 Административного кодекса а именно во время задержания оскорблял, что заключалось в том что ягодицы моей подзащитной сотрудник назвал багажником, что является негативной оценке внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

9. Обязать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin либо структуре где он состоит выплатить моему доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката и сумму оплаченного штрафа в общем размере $180.666.
Из которых:
$150.000 затраты на адвоката
$25.000 судебная пошлина
$5000 за уплату штрафа.
$666 за причинение нравственных страданий

10. Приговорить сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin на обязательные общественные работы сроком на 180 часов за нарушение ст. 16.3 УК

11. Обязать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin выплатить в казну штата штраф в общем размере $260.000
Из которых:
$150.000 за 15.6 У.К.
$100.000 за 15.1 У.К.
$10.000 за 23 А.К.

12. Обязать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | Altynbek Beshbarmakov либо структуре где он состоит выплатить моему доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката и сумму оплаченного штрафа в общем размере $666
Из которых:

13. Обязать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | Altynbek Beshbarmakov выплатить в казну штата штраф в общем размере $12.000
Из которых:
$12.000 за 23 А.К.

14. Признать задержание гражданки Cartier Rockefelleryano как незаконным и отменить все обвинения и штрафы, наложенные на моего клиента в связи с данным инцидентом.

Общая сумма накладываемых штрафов: 453.332$

От ответчика №1: 440.666$
В казну: 260.000$ и 180ч. общественных работ
В пользу истца: 180.666$

От ответчика №2: 12.666$
В казну: 12.000$
В пользу истца: 666$

ДАТА: 11.02.2024
ПОДПИСЬ: N. Foster​

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

15.02.2024______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Joseph Ferretti, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №510 представителя истца Narek Foster против сотрудников LSPD Morten Shredolphin и Altynbek Beshbarmakov,

УСТАНОВИЛ:

Представитель истца Narek Foster 11.02.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №510 против сотрудников LSPD Morten Shredolphin и Altynbek Beshbarmakov о привлечении ответчиков к Уголовной и Административной ответственности.

В исковом заявлении представитель истца выдвинул следующие требования:

1. Потребовать и видеофиксацию с боди-камеры, сотрудников LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin и сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | Altynbek Beshbarmakov на период с 08:33 по 08:47 касаемо процессуальных действий против Cartier Rockefelleryano.

2. Признать действий сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin задержавшего моего клиента, незаконными на основании нарушения ст. 13 Административного кодекса, и комментарий к общественным местам, также на основании Статей 9, 11, 12, 28 п.1 и п.2 Конституции Штата Сан-Андреас, гарантирующих права и свободы граждан.

3. Возместить ущерб за нравственные страдания, причиненный моему подзащитному, также возместить плату за адвоката и сумму штрафа в полном объеме.

4. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin виновным по ст. 15.1 п.1. Уголовного кодекса а именно превышение должностных полномочий за повторное наказание за одно и то же преступление.

5. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin виновным по ст. 15.6 Уголовного кодекса а именно халатность, исходя из штрафа написанный в ст. 13 административного кодекса, а именно "До 5000$".

6. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin виновным по ст. 16.3 Уголовного кодекса а именно Привлечение заведомо невиновного к административной ответственности, исходя из диспозиции ст. 13 административного кодекса, а именно "Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах" и исходя из комментарий к административному кодексу а именно перечислений общественных мест, место почты, где был задержан мой доверитель, не является общественным местом, тем самым офицер привлекая за эту статью, заведомо знал что моя подзащитная не виновна.

7. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin виновным по ст. 23 Административного кодекса а именно во время оскорбление, что заключалось в том что ягодицы моей подзащитной был назван багажником, сотрудник прокомментировал это как багажник с 100 слотами, что является негативной оценке внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

8. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | Altynbek Beshbarmakov виновным по ст. 23 Административного кодекса а именно во время задержания оскорблял, что заключалось в том что ягодицы моей подзащитной сотрудник назвал багажником, что является негативной оценке внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

9. Обязать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin либо структуре где он состоит выплатить моему доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката и сумму оплаченного штрафа в общем размере $180.666.

Из которых:

$25.000 судебная пошлина
$5000 за уплату штрафа.

10. Приговорить сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin на обязательные общественные работы сроком на 180 часов за нарушение ст. 16.3 УК

11. Обязать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin выплатить в казну штата штраф в общем размере $260.000

Из которых:

$150.000 за 15.6 У.К.
$100.000 за 15.1 У.К.
$10.000 за 23 А.К.

12. Обязать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | Altynbek Beshbarmakov либо структуре где он состоит выплатить моему доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката и сумму оплаченного штрафа в общем размере $666

Из которых:

13. Обязать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | Altynbek Beshbarmakov выплатить в казну штата штраф в общем размере $12.000

Из которых:

$12.000 за 23 А.К.

14. Признать задержание гражданки Cartier Rockefelleryano как незаконным и отменить все обвинения и штрафы, наложенные на моего клиента в связи с данным инцидентом.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №510 Представителя истца Narek Foster против сотрудников LSPD Morten Shredolphin и Altynbek Beshbarmakov принять к производству в Окружном суде.
  1. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
  1. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  1. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время, дата и время которого будет сообщена иным определением суда.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Joseph Ferretti

Morten Cobra

Активный
Пользователь
Я, ответчик Morten Shredolphin, ходатайствую о замене прокурора Maximiliano Rockefeller ведущего дело по причине того, что он состоит в одной организации и одной семье с истцом Cartier Rockefelleryano.
Подпись: Shreder
16.02.2024

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: [email protected]

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела.

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
Руководствуясь ст. 1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", так-же ст. 20 Гл. 3 закона "Об Судебный кодекс Штата San Andreas" исходя из ответа судьи с 15.02.2024 05:29 по 20.02.2024 09:44 прошло более 72 часов, что составляет 3 дня, прошу обеспечить мне, адвокату истца, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас на основании ответа Окружного судьи от 15.02.2024 в 05:29ч.

С уважением,
Дата: 20.02.2023
Подпись: N. Foster​

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств

27.02.2024______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Joseph Ferretti, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №510 представителя истца Narek Foster против сотрудников LSPD Morten Shredolphin и Altynbek Beshbarmakov,

УСТАНОВИЛ:

Представитель истца Narek Foster 11.02.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №510 против сотрудников LSPD Morten Shredolphin и Altynbek Beshbarmakov о привлечении ответчиков к Уголовной и Административной ответственности.

2. Признать действий сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin задержавшего моего клиента, незаконными на основании нарушения ст. 13 Административного кодекса, и комментарий к общественным местам, также на основании Статей 9, 11, 12, 28 п.1 и п.2 Конституции Штата Сан-Андреас, гарантирующих права и свободы граждан.

3. Возместить ущерб за нравственные страдания, причиненный моему подзащитному, также возместить плату за адвоката и сумму штрафа в полном объеме.

5000$ по закону считается как крупным ущербом, так как уже было произведено задержание и согласно 2.1 гл. 2 процессуального кодекса гос. служащий обязан сохранить исполнение каждого из перечисленных пунктов в ст. 2 гл. 2 процессуального кодекса, чего не сделал сотрудник.

6. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Assistant Chief | Morten Shredolphin виновным по ст. 16.3 Уголовного кодекса а именно Привлечение заведомо невиновного к административной ответственности, исходя из диспозиции ст. 13 административного кодекса, а именно "Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах" и исходя из комментарий к административному кодексу а именно перечислений общественных мест, место почты, где был задержан мой доверитель, не является общественным местом, тем самым офицер привлекая за эту статью, заведомо знал что моя подзащитная не виновна.

Из которых:
$25.000 судебная пошлина
$5000 за уплату штрафа.

Из которых:
$150.000 за 15.6 У.К.
$100.000 за 15.1 У.К.
$10.000 за 23 А.К.

Из которых:

Из которых:
$12.000 за 23 А.К.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

16.02.24 от ответчика, Morten Shredolphin поступило ходатайство согласно п.4, ст.5 Судебного Кодекса Штата SA, о замене прокурора Maximiliano Rockefeller ведущего дело, ввиду возможных связей истца с Прокурором.

Согласно п.2, ст.9.3 Судебного Кодекса Штата SA,
В ходатайстве должны быть указаны:

1. наименование суда, в который подается заявление;
  2. сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты;
  3. в чем заключается требование ходатайствующего лица;
  4. обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;
Суд считает, что данное ходатайство подано с нарушением ст.9.3 Судебного Кодекса Штата SA, и подлежащим отказу.

20.02.24 от Представителя истца Narek Foster, поступило ходатайство о предоставлении доступа к материалам дела, руководствуясь ст. 1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а также ст. 20 , Гл.3 “Судебного Кодекса Штата San Andreas".

Суд считает данное ходатайство мотивированным и подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, а также законами штата, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В ходатайстве ответчика, Morten Shredolphin, о замене прокурора Maximiliano Rockefeller отказать.

2. Ходатайство от Представителя истца Narek Foster, о предоставлении доступа к материалам дела удовлетворить в полном объеме.

3. Обязать Прокуратуру предоставить Делопроизводство по итогам расследования, по исковому заявлению №510, в течении 72 часов с момента публикации данного определения.

4. Постановление Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке, установленным законом.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Joseph Ferretti.

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ЗАПРОС В ВЕРХОВНЫЙ СУД
о предоставлении необходимой информации.

12.03.2024______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Joseph Ferretti, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-510 представителя истца Narek Foster против сотрудников LSPD Morten Shredolphin и Altynbek Beshbarmakov, о привлечении ответчиков к уголовной и административной ответственности;

УСТАНОВИЛ

Обвинение подсудимых Morten Shredolphin и Altynbek Beshbarmakov, в совершении преступления, прокуратура штата SA, а также Представитель истца Narek Foster, мотивировала тем, что 11.02.2024, примерно в 8:33 обвиняемые, будучи сотрудниками LSPD, произвели процессуальные действия с истцом, в последующем и арест по статье 13, Административного Кодекса штата Сан-Андреас, привлекая заведомо невиновного человека к административной ответственности.

Согласно ст. 13. Административного кодекса Штата SA, Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах, за нарушение которой следует наказание в виде административного штрафа до 5.000$ либо 20 суток ограничения свободы.

Также, исходя из Административного кодекса Штата SA, а именно Раздела “КОММЕНТАРИИ К АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ ШТАТА САН-АНДРЕАС”, которая гласит, что общественными местами в штате SA считаются:

• Помещения и территории органов государственной власти и медицинских учреждений;
  • Рынки, магазины, помещения торговых организаций, автозаправочные станции;
  • Общественный транспорт, суда, воздушные суда, перевозящие пассажиров;
  • Спортивные площадки и пляжи (допускается нахождение без элементов верхней одежды);
  • Зоны любых территорий предназначенные для отдыха;
  • Зоны проведения санкционированных мероприятий, организованных государственными структурами или коммерческой организацией;
  • Банки;
  • Центр города Los Santos; (центром города Los Santos признается территория района Downtown, границы которого обозначены в примечании №1 полупрозрачным сплошным зеленым цветом.;
  • Иные места, могут быть признаны общественными только Верховным судом;

Окружным судом, в лице Окружного судьи Joseph Ferretti, в ходе изучения Делопроизводства №693, а также доказательной базе, предоставленной в делопроизводстве, опираясь на Раздел “КОММЕНТАРИИ К АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ ШТАТА САН-АНДРЕАС”, а именно пункт “Иные места, могут быть признаны общественными только Верховным судом”.

А также ч.1, ст.5.1 Закона “о Судах и статусе судей в штате San Andreas”, а именно “издает в пределах своей компетенции приказы, постановления, положения, распоряжения, а также иные акты”, было принято решение отправить запрос Верховный суд, с просьбой определения, являются ли Отделения почты Штата SA общественным местом.

Окружной суд, в лице Окружного судьи Joseph Ferretti, в рамках наделенных мною полномочий Конституцией Штата San Andreas, а также Законами Штата, а также опираясь на п.7, ст.1, Закона “о Судах и статусе судей в штате San Andreas”, которая гласит, что “судья может запрашивать все необходимые для судопроизводства материалы и информацию у любых государственных органов, общественных объединений, должностных лиц, юридических лиц и физических лиц”, исходя из вышеописанного, считает данный вопрос важным и мотивированным, в рамках искового заявления №510.

Joseph Feretti

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от Maximiliano Rockfeller
паспорт: 135809
E-mail: 380@sa.gov

Ходатайство
Ходатайство о самоотводе прокурора Maximiliano Rockefeller по иску DC-510.

Я, прокурор Maximiliano Rockefeller, обращаюсь к Вам с ходатайством о моем самоотводе в связи с проблемами со здоровьем, которые существенно ограничивают мою способность эффективно исполнять свои обязанности. Кроме того, имеются личные дела, требующие моего немедленного внимания и участия, что делает моё участие в данном деле затруднительным. Во избежание возможных негативных последствий для обеих сторон и в целях поддержания принципов справедливости и законности, прошу о моем самоотводе.

С уважением,
Дата: 12.03.2024
Подпись:M. Rockefeller​

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств

УСТАНОВИЛ:

Из которых:
$25.000 судебная пошлина
$5000 за уплату штрафа.

Из которых:
$150.000 за 15.6 У.К.
$100.000 за 15.1 У.К.
$10.000 за 23 А.К.

Из которых:

Из которых:
$12.000 за 23 А.К.

12.03.24 от Прокуратуры Штата, в лице Прокурора Maximiliano Rockefeller поступило ходатайство о самоотводе, в связи с проблемами со здоровьем, которые существенно ограничивают способность Прокурора эффективно исполнять свои обязанности.

Суд, согласно ч.2, ст.5.1 Судебного кодекса Штата SA, считает данное ходатайство мотивированным и подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, а также законами штата, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Прокурора Maximiliano Rockefellerо самоотводе удовлетворить в полном объеме.
  1. Обязать Прокуратуру предоставить нового Прокурора, по исковому заявлению №510, в течении 48 часов с момента публикации данного определения, и отчитаться перед Окружным судом об исполнении.
  1. Постановление Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке, установленным законом.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Joseph Ferretti.

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отправке делопроизводства на доработку

УСТАНОВИЛ:

Из которых:
$25.000 судебная пошлина
$5000 за уплату штрафа.

Из которых:
$150.000 за 15.6 У.К.
$100.000 за 15.1 У.К.
$10.000 за 23 А.К.

Из которых:

Из которых:
$12.000 за 23 А.К.

12.03.2024 Окружным судом, в лице Окружного судьи Joseph Ferretti, был опубликован Запрос в Верховный суд, о предоставлении необходимой информации, касаемо ст.13 Административного кодекса, а также Раздела “КОММЕНТАРИИ К АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ ШТАТА САН-АНДРЕАС”.

12.03.2024 Высшая Квалификационная Коллегия судей, в составе: Председателя Верховного суда Theo Browne, Верховного судьи Satan Wainwright, Верховного судьи Jonathan Auditore опубликовала определение, где был дан ответ на запрос Окружного суда,

Судом установлены вновь открывшиеся обстоятельства, имеющие существенное значение для дела, вследствие чего Окружной суд, в лице Окружного судьи Joseph Ferretti, руководствуясь п.1, ст.23 Судебного кодекса, считает необходимым отправить Делопроизводство №693 на доработку и обязать Прокуратуру Штата, пересмотреть Делопроизводство №693 в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, имеющими существенное значение для дела.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд,

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Обязать Прокуратуру Штата, исполнить требование суда, в течении 48 часов с момента публикации определения.

2. Обязать Прокуратуру Штата, отчитаться перед Окружным судьей об исполнении данного постановления суда в срок, установленный п.1 данного постановления.

3. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, при этом может быть обжалован в установленном законом порядке.

Joseph Ferretti.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху