Рассмотрено Исковое заявление №510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Webster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Tema Webster : Майор Национальной Гвардии
Против: Сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD | CPD | 8818| V.B]

Настоящее исковое заявление подано в связи с проявлением халатности, которое повлекло существенное нарушение законных интересов истца,
а именно: нарушением процессуального кодекса и халатность .

08.10.2022 г. примерно в 20:48 Возле клуба Galaxy я нарушил 42 статью ДК ,за это сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 8818| V.B] надел на меня наручники только после этого он начал озвучивать что я нарушил , далее он начал мне выписывать штраф в этот момент я нахожусь в наручниках.
После полного заполнения бланка он мне вставил в рот ручку и сказал подписывать ртом. Сотрудник лспд видел что я был за рулём авто а так же со мной был друг ,который вышел из авто и потом в него вернулся в этот момент незнакомый гражданин сел за руль авто при сотруднике лспд он это проигнорировал как и то что этот же гражданин начал при сотруднике лспд оскорблять моего друга, этот же гражданин был в маске которая скрывает его личность это сотрудник лспд тоже проигнорировал подозреваю что это был тоже сотрудник лспд который не показал свой жетон. Авто сотрудника LSPD стояло на тротуаре нарушая 42 статью ДК.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика видеофиксацию.
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Провести расследование по поводу нарушения процессуального кодекса и халатности.
4. Выяснить является ли второй гражданин который нарушал при сотруднике LSPD также сотрудником LSPD
5. Уволить Сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD | CPD | 8818| V.B]
6.Вернуть сумму штрафа
7.Выплатить моральную компенсацию по решению суда.
8.Привлечь к ответственности ответчиков по всем статьям, которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Copy*
2. Доказательства нарушения: истребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD c жетоном[LSPD | CPD | 8818| V.B]
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)) :8750585 ; KaDeT#3248
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Копия банковского перевода *
5. Иные документы на усмотрение:-Копия Действующего военного билета который подтверждает службу в национальной гвардии

Дата подачи: 09.10.2022
Подпись: T.Webster

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC 510-1

Окружной суд рассмотрел исковое заявление №510 поданное Tema Webster (далее - истец) против [LSPD | CPD | 8818| V.B] (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

Раздел 1. Принятие дела и назначение судебного заседания.
Принять дело к судопроизводству и назначить открытое судебное заседание на 12.10.2022 в 20:00 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
Истец - Tema Webster,
Ответчик - [LSPD | CPD | 8818| V.B].

Раздел 2. Судебный запрос.
Обязать руководство Полицейского Департамента города Los-Santos предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике [LSPD | CPD | 8818| V.B], в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, электронная почта;
Обязать руководство Полицейского Департамента города Los-Santos отстранить от работы ответчика;
Предоставить видеофиксацию ответчика, где зафиксирован момент задержания и выписывание штрафа истцу;
Запретить удаление видеофиксации ответчика, где зафиксирован момент задержания и выписывание штрафа истцу;
Обязать руководство Полицейского Департамента города Los-Santos запретить увольнение/перевод ответчика.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.
При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить руководство Полицейского Департамента города Los-Santos.
Обязать руководство Полицейского Департамента города Los-Santos уведомить ответчика о настоящем Постановлении.

Подпись: 1665405180457.png
Leopardo Tigrini, District Judge
10.10.2022

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь

DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC510-2

I. INTRODUCTION

Окружной суд рассмотрел исковое заявление №510 поданное Tema Webster (далее - истец) против [LSPD | CPD | 8818| V.B] (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

II. CONCLUSION
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №510 в Окружной суд на 14 Октября 2022 года в 14 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса, с участием истца и ответчика. Явка сторон обязательна.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить стороны о настоящем Постановлении.

1665405180457.png

Tema Webster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №510
Истец:Tema Webster
Ответчик:
Сотрудник LSPD с номерным жетоном [LSPD | CPD | 8818| V.B]

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, истец Tema Wesbter, прошу перенести судебное заседание на более позднее время по причине того что я буду отсутствовать в штате.

13.10.2022 г.
Tema Webster

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь

DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC510-3

I. INTRODUCTION

II. CONCLUSION
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №510 в Окружной суд на 15 Октября 2022 года в 15 часов 30 минут в зале суда Лос-Сантоса, с участием истца и ответчика. Явка сторон обязательна.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить стороны о настоящем Постановлении.

1665405180457.png

14.10.2022

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь

DISTRICT COURT

РЕШЕНИЕ No. DC510

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 510 от Tema Webster (далее - истец) против [LSPD | CPD | 8818| V.B] (далее - ответчик). По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об частичном удовлетворении требований истца.

II. DISCUSSION

В ходе судебного разбирательства, а также с учетом прилагаемых документов и сведений, судом установлено, что истцом исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами. Ответчик не явился на судебное заседание.
В процессе судебного разбирательства истец высказал произошедшее. Судебный запрос не был исполнен в полном объеме. Таким образом, суд накладывает административное взыскание (Штраф) на еженедельное премирование Полицейского Департамента города Los-Santos, так как информация по Судебному запросу не была предоставлена.

III. CONCLUSION

1. Удовлетворить исковые требования частично.

2. Выплатить компенсацию морального вреда истцу, в размере 50.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования Полицейского Департамента города Los-Santos.

3. Выплатить судебные издержки истцу, в размере 15.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования Полицейского Департамента города Los-Santos.

4. Наложить штраф на еженедельное премирование Полицейского Департамента города Los-Santos в размере 50.000$ (Долларов США), в связи с не полным невыполнением судебного запроса.

5. Министру Финансов исполнить п.2, 3, 4 настоящего решения в течении 72 часов.

6. Обязать Службу Маршалов передать материалы настоящего дела в Офис Генерального Прокурора для проведения уголовно-административного расследования в отношении ответчика.

Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Апелляционный Суд штата Сан-Андреас в течение 2 суток со дня провозглашения.

1665838921697.png
15.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху