- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcus Cloud.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcus Cloud.
Исковое заявление №51
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marcus Cloud, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Slava Davis [LSPD | CPD | 089] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 16.11.2021 в 22:43 после того как друг приехал меня забрать с работы я сел к нему в машину после чего рядом с нами офицер открыл огонь из пистолета по нам тем самым нарушив статью 6.1 Уголовного кодекса. Сначала пошла защитная реакция и мой друг отъехал после чего мы подъехали к офицеру что бы разобраться в ситуации, реакция офицера удивила так как он начал уезжать от нас. Мы начали требовать что бы офицер предоставил бейдж или же удостоверение. В ответ мы получили игнорирование с стороны офицера тем самым офицер нарушил статью 15.6 Уголовного кодекса. В конце концов служебный транспорт офицера сломался и тот был вынужден покинуть его. Выйдя из своей машины я начал требовать бейджик или же удостоверение повторно. После нескольких без ответных просьб, офицер начал убегать от меня тем самым нарушив повторно статью 15.6 Уголовного Кодекса. Догнав его на автомобиле, я потребовал заново бейдж или же удостоверение. В конце концов я их наконец-то получил но после того как я увидел всё что мне надо было офицер нанёс удары по мне, по моему другу и так-же по гражданину который подъехал во время процесса того как я просил документы тем самым нарушив повторно статью 6.1.
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника [LSPD | CPD | 089], и видеозапись с патрульной машины с номером LSPD25.
2. Привлечь сотрудника Slava Davis [LSPD | CPD | 089] к уголовной ответственности по статям 6.1 и 15.6.
3. 4. Истребовать с LSPD 100.000$ в пользу Marcus Cloud за моральный, физический и материальный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. Список свидетелей (если они имеются): Morty Cloud
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Почта - Clews69#6895@sa.com Телефон - 5761834
Дата подачи заявления: 16.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Cloud