Отказано Исковое заявление №51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Adam_Freeman
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона:
Электронная почта: _adster

Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы:
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №7324 | B.R ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[COLOR=rgb(251, 160, 38)Я, Adam Freeman, стоял на октрыйтой териотрии LSPD, ко мне подошёл сотрудник, и начал гооврить, что я курю, хотя я не курил, после чего задержал меня. В процессе задержания ругался матом. Надел маску неподобающего вида. Я просил меня отспустить, он говорил, цитирую. "Опустить надо". Так же не предоставил телефонный звонок. [/COLOR]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [* ]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
Арест часть 1:
[*
*]
Арест часть 2:
[*
*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 10.2, 16.5 .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (19.10.2024).[/I]

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 19.10.2024

Подпись истца или его представителя:
Freeman

Последнее редактирование:

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
21 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Верховный суд штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

В соответствии со статьёй 4 главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд штата Сан-Андреас рассматривает дела в отношении высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов, уголовные дела, по которым в качестве наказания предусмотрены пожизненное лишение свободы или смертная казнь, иные дела невозможные к рассмотрению иными судами Штата.

В данном случае исковое заявление не относится ни к одному из перечисленных видов дел, которые подсудны Верховному суду штата Сан-Андреас. Такие дела подлежат рассмотрению в Федеральном суде штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса, суд:

определил:

1. В принятии искового заявления №51 - отказать.

2. Установить, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

3. Определить, что в случае желания Adam Freeman продолжить судебную защиту своих прав он должен обратиться в Федеральный суд штата Сан-Андреас.
Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху