Отказано Исковое Заявление №51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Ben Johnson
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Ben Johnson
Имя Фамилия: Ben Johnson
Номер паспорта, ксерокопия: 1510, [ксерокопия]
Номер телефона: 5128658
E-mail Address: only_funs

Ответчик №1: [LSPD | CPD | №1728 | J.S]
Имя фамилия: [LSPD | CPD | №1728 | J.S]
Место работы: LSPD
Должность: Офицер LSPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Работаю на стройке, подбегает сотрудник LSPD, отдает законное требование без отведения времени и не представился, просить предоставить документы, почему я должен предоставить документы сотрудник мне не ответил. Далее он меня задерживает по 17.6, проводит обыск и инкриминирует 12.8, хотя его не было. Прошу заметить, что находился я без маски и прочего, поэтому запрашивать документы основания не было. Далее сотрудник просит меня просто обыскать для отчета и отпустить, в итоге отпустил.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить у сотрудника [LSPD | CPD | №1728 | J.S], на основании ПК

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать виновным сотрудника [LSPD | CPD | №1728 | J.S]
2. Выплатить мне (Ben Johnson | 1510) моральную компенсацию в размере 50.000$, т.к я продолжил работать на стройке позже

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
26 Августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

В ходе рассмотрения искового заявления было установлено нарушение формы его подачи, а именно отсутствие в тексте указания даты и времени, на которые ссылается истец. В соответствии с Главой III, пунктом «д» о нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд о

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №51 - отказать.
2.Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
26.08.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху