В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Lawrence
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на William Harrington [FP - COMENDANT 00093] - сотрудник SASPA, прокурор - Bazile Lee , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу вас, запросить видеофиксацию у [FP - COMENDANT 00093] моего задержания и ареста, а также видеофиксацию прокурора подтверждения моей якобы вины.
Я, являвшимся агентом федерального бюро расследований, отдела CID, задержал и арестовал гражданина, хотел провести расследование ( допрос ) в ФТ. Подошел к сотруднику SASPA, запросил разрешение на проведения расследования в рамках стен федеральной тюрьмы, на что я получил отказ, и сотрудник начал проводить задержание, на основании статьи УАК 12.7, при том, что в законе о ЗОТ написано, что сотрудники федерального бюро имеют право, находится на территории федеральный тюрьмы, в рамках проведения расследования. После задержания, сотрудник вызвал прокурора, прокурор подтвердил виновность. С его решением я не был согласен. Просьба проверить сотрудников и решить вопрос с делом в базе уголовных дел. Просьба разобраться и наказать данных сотрудников.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить видео с боди-камеры [FP - COMENDANT 00093]
2. Запросить видео с боди-камеры прокурор - Bazile Lee
3. Обнулить мое дело и восстановить в должности.
4. Получить моральную компенсацию в рамках - 250.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/WeP0v
2. Доказательства правонарушения: *
3. Список свидетелей (если они имеются): Начальник CID - 00002
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): #leoiz
Последнее редактирование: