В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dimas Hillz
Номер паспорта (ID-card): 103387
Номер телефона: 9947233
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Black Royale
Место работы: FIB (Отдел FPB)
Должность: Федеральный агент
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.11.2024 примерно в 05:42, находясь по служебной необходимости в Федеральной тюрьме был задержан и посажен в следственный изолятор сотрудником FIB.
Я сотрудник LSSD отделения SEB находился возле стойки для оформления задержанных и двигался в сторону выхода, в этот момент забегает сотрудник FIB и задерживает меня, не представившись (не показал жетон/нашивку) я спрашиваю: "за что вы меня задержали", он ничего не ответил, и после этого вопроса, не реализовав мои права , оказываюсь арестованным в следственном изоляторе по статье 17.1 ( посягательство на жизнь гос. сотрудника) на 60 мин.
Таким образом, сотрудник FIB нарушил статьи УАК:
15.1 Превышение должностных полномочий - задержание и арест сотрудника LSSD отделения SEB при исполнении служебных обязанностей, на территории Федеральной тюрьмы.
15.6 Халатность - халатно отнесся к своим обязанностям, нарушив порядок задержания и ареста.
16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей -произвел арест, не реализовав моих прав.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика Black Royale виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5 УАК
- Аннулировать запись о судимости по статьям (17.1) за (22.11.2024).
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100.000$) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.11.2024
Подпись истца или его представителя: Dimas H.
Подпись истца или его представителя: Dimas H.