Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Dipper

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Dipper Grasso

Юридическая помощь: Dipper Grasso

Пометка: ВрИО Зам. ПКА

Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Dipper Grasso

Номер паспорта, ксерокопия: 123685 «https://disk.yandex.ru/i/4ZjI0PDuIX9pkw»

Номер телефона: 7771404

E-mail Address: be1ka#6413

Ответчик №1:

Имя фамилия: Fear Killaez

Место работы: LSPD

Должность: CPD сержант

Номер телефона: -

E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №509

Я, Dipper Grasso, приехал в федеральную тюрьму, т.к. меня запросили в рацию департамента. Зайдя в комнату, я увидел, как сотрудник LSPD стоит рядом с моим подзащитным. Я показал сотруднику свои документы, и я поинтересовался что случилось и почему задержали гражданина, мне начали всё подробно рассказывать. Выслушав версию сотрудника LSPD, я попросил всех выйти для конфиденциального разговора, гражданин сказал, как всё было и я, выйдя из комнаты попросил сотрудника LSPD показать запись с боди-камеры. Сотрудник долго молчал, когда я просил показать запись. В итоге, когда я в очередной раз прошу сотрудника показать запись он мне говорит, что она у него отсутствует, хотя у сотрудников при исполнении всегда должна вестись запись на боди-камеру. С задержанного сняли наручники и отпустили.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

1.
Уплата судебной пошлины: «
2. Видеофиксация с боди-камеры истца:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.
Принудительно взыскать с ответчика солидарно 50.000$ в пользу истца, ввиду морального вреда и оплаты пошлины.

Судебная Пошлина – 20.000$

Моральный Вред – 30.000$

2. Посадить сотрудника LSPD Fear Killaez по статье и 15.6 ч.1

ДАТА: 23.08.2022

ПОДПИCЬ: Dipper Grasso

Sam_Greec

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление об отказе в принятии искового заявления к производству

23 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Samuel Greec, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №509 гражданина Dipper Grasso против сотрудника LSPD Fear Killaez,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dipper Grasso 23.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №509 против сотрудника LSPD Fear Killaez.
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Принудительно взыскать с ответчика солидарно 50.000$ в пользу истца, ввиду морального вреда и оплаты пошлины.
Судебная Пошлина – 20.000$
Моральный Вред – 30.000$
2. Посадить сотрудника LSPD Fear Killaez по статье и 15.6 ч.1

В исковом заявлении не разъяснено, какие права и свободы истца были нарушены ответчиками. В совокупности с нарушением регламента подачи искового заявления, установленным Верховным Судом, суд принимает решение об отказе в принятии искового заявления к производству, согласно п. ”а” и “и” ст.18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №509 к производству отказать.​
  2. Постановление Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке, установленным законом.​
Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1639943960852.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху