ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ayan Lindemann.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Истец: Ayan Lindemann.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ayan Lindemann
Номер паспорта, ксерокопия: *Ксерокопия*
Номер телефона: 7336493
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Smoove Nightov.
Место работы: Федеральное Расследовательское Бюро.
Должность: Ассистент Директора.
Номер телефона: Информация отсутствует.
E-mail address: Информация отсутствует.
Ответчик №2:
Имя фамилия: Faloni Korolevskiy.
Место работы: Федеральное Расследовательское Бюро.
Должность: Директор.
Номер телефона: Информация отсутствует.
E-mail address: Информация отсутствует.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №508
Первого февраля 2025 года, я производил задержания в отношении сотрудника ФРБ Smoove Nightov. Задержание было инициировано по подозрению в совершении противоправного деяния, предусмотренного ст.15.1.1 УАК, 17.3 УАК, а также 14 ДК. Ассистент директора после окончания процессуальных действий с большой скоростью въехал в мой служебный автомобиль, оторвав при этом дверь. Это несомненно угрожало моей жизни, и я начал погоню за сотрудником. После перечня законных требований Smoove Nightov сообщает, что он выше меня по должности и то, что его правоохранительная организации стоит выше по сравнению с моей. Также он отметил что находится при исполнении. Я почситал это грубым нарушением ст. 15.1.1 УАК. По истечению 10 минут с момента вызова в рацию департамента начальства и сотрудника Офиса Генерального прокурора на вызов ответил лишь Директор. Согласно ст. 3 ч. 7.1, если сотрудник Офиса Генерального прокурора не ответил на запрос в течении указанного времени, то окончательное решение о виновности задержанного, либо его невиновности в совершении правонарушения, выносится начальством задержанного. При этом сотрудник, проводящий задержание вправе его оспорить в Офисе Генерального прокурора или в суде. После просмотра видеофиксации состав противоправного деяния Faloni Korolevskiy не установил.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. *Задержание*
2. *Решение*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь сотрудников FIB Faloni Korolevskiy и Smoove Nightov согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас, в случае вынесения Судом решения в пользу истца.
2. Взыскать с ответчиков суммарно 400.000 Долларов США за моральную компенсацию стороне обвинения, а также 15.000 Долларов США за оплату судебной пошлины, в случае вынесения Судом решения в пользу истца.
3. Обязать Офис Генерального прокурора провести собственное расследование по материалам, изложенным в настоящем исковом заявлении, в ходе которого вызвать ответчков на допрос дабы установить мотив их действий на момент произошедшей ситуации, как со стороны Ассистента Директора Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас, так и со стороны самого Директора Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
ДАТА: 01.02.2025
ПОДПИСЬ: A.Lindemann
Последнее редактирование: