Исковое заявление №508

• Автор темы Автор темы VadikRPG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadikRPG

Новичок
Пользователь
SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Reechard Kerrigan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Reechard Kerrigan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD | PSB | 240 | S.Y. , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, гражданин Штата Сан-Андрес Reechard Kerrigan 02.09.2022 23:45 шел по улице ,вдруг за мной начал преследовать какой-то данный офицер ,что-то от меня хотел , я от испугу залез на лестницу , данный офицер применил спец средство выстрелив мне в спину ,я упал с лестницы от потери крови,
данный офицер подбежал ко мне начал мне оказывать первую медицинскую помощь , оказав медицинскую помощь я от шока залез на лестницу , каким то чудом на мне были одеты наручники , данный офицер залез на мусорный ящик и применив на меня тайзер , я упал от тайзера и меня заламывает офицер. Офицер достает телефон , посмотрев в телефон он его закрыл , но нечего не сказал. Потом меня он в заломе ведет в полицейский участок , миранду не зачитал и права мои не были предъявлены. Тем самым офицер привел меня в КПЗ , в КПЗ стоял адвокат , я просил у адвоката помощи , тем самым , адвокат ответил мне : " И что?" . Я был в шоке , потребовал жетон у офицера он мне показал свой жетон , посадил меня не по известной статье.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика , территории Мишн-Роу на улице Синнер-стрит 23:45

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.7, вмененным ему 23:54 02.09.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 , 15.6 , 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): imgur.com/a/txgkf4p
2. Телефон и почта клиента: Легионер#3542
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: imgur.com/a/rsNq3hm
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):youtube.com/watch?v=wza6He9gPQ8(Доказательство№1)
5. Список свидетелей (если они имеются):Нету

Последнее редактирование:
thNXsrY.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№508-№001
Об отказе в принятии искового заявления.
5 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №508 от гражданина Соединенных Штатов Америки Reechard Kerrigan.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №508 от гражданина Соединенных Штатов Америки Reechard Kerrigan не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой X:​

В соответствии с Глава X, пунктом 10.1.5. Одной из причин отказа в принятии искового заявления является:
В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
2. Решение составлено Верховным судьей Pavel NeGhost 05.09.2022 в 09:25, постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса."

Pavel NeGhost
Подпись:

1658665637832.png

05/09/2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху