В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Thomas Bimbodzaki
Юридическая помощь: Adam Bronson
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Thomas Bimbodzaki
Юридическая помощь: Adam Bronson
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Thomas Bimbodzaki
Номер паспорта, ксерокопия: «КЛИК»
Номер телефона: 2382089
E-mail Address: [5]Thomas Bimbo(Алексей)#2826
Адвокат:
Имя Фамилия: Adam Bronson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Thomas Bimbodzaki
Номер паспорта, ксерокопия: «КЛИК»
Номер телефона: 3894968
E-mail Address: Serega_Stuff#0546
Ответчик:
Имя фамилия: Matvey DeadlyForcov
Место работы: LSPD
Должность: СPD
Номер телефона: 1380821
E-mail address: 𝕸𝖊𝖓𝖉𝖊𝖗#0155
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 508
Я, Thomas Bimbodzaki, 21.08.2022 на арендованном автомобиле подъехал к отделению банка, при этом нарушив ПДД выехал на встречную полосу движения припарковал авто в неположенном месте. Примерно в 23:50 ко мне подошел офицер, не представившись попросил меня выйти из автомобиля и не указав на мое нарушение сообщил, что выпишет мне два штрафа , цитата: "общая сумма штрафа составит 4.000 долларов", при том условии, что в диспозиции ст. 29 гл. 6 ДК указан штраф до 2.000 долларов. Далее я ответил офицеру, что на данный момент такая сумма на руках у меня не имеется, от оплаты я не отказался. После чего офицер сразу вменил мне ст. 10 АК, одел на меня наручники и сопроводил в патрульном автомобиле в ЛСПД, зачитав мне правило Миранды, с которым я согласился. Однако, согласно вышеуказанной статьи ее применение в виде санкции следует в случае, если гражданин намеренно пытается избежать штрафа или иного административного наказания, чего с моей стороны не последовало и я уведомил офицера, что готов оплатить названную им сумму. Офицер все также не представился.
Далее, по приезду в участок офицер провел личный досмотр в результате которого обнаружил у меня бейсбольную биту и сказал, что она незаконна и изъял у меня лицензию на оружие стоимостью в 20.000 долларов, на что я ответил несогласием и что данная бита нужна мне для игры в бейсбол. Вместе с тем, исходя диспозиции ст. 14 закона об "Оружии в Штате San Andreas" следует, что не являются оружием и не требуют лицензирования предметы хозяйственно-бытового и спортивного назначения (бита, фонарь, лом, молоток, гаечный ключ и монтажные стяжки). Я был крайне раздосадован данным поступком, выругался в сторону офицера, за что он мне вменил статью об оскорблении сотрудника, с которой я согласен. Однако, согласно ПК я потребовал адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник отказался исполнять мои законные требования. Занимая руководящую должность, ограничив мои конституционные права, согласно ч. 2 ст. 15.1 УК, превысил свои должностные полномочия.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
1. Уплата судебной пошлины: «КЛИК»
2. Видеофиксация с боди-камеры офицера LSPD Matvey DeadlyForcov: «КЛИК»
3. Материал Database истца: «КЛИК»
4. Доказательство отсутствия у истца лицензий на оружие: «КЛИК»
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Признать сотрудника LSPD CPD Matvey DeadlyForcov виновным в нарушении ч. 2 ст. 15.1 УК;
2. Принудительно взыскать с ответчика, а также с LSPD компенсацию в сумме 105.000$ в пользу истца, ввиду морального вреда здоровью, оплаты бейсбольной биты, лицензии на оружие, пошлины и оплаты услуг адвоката, а также оплату труда за временную утрату работоспособности:
- судебная пошлина – 20.000$;
- услуги адвоката – 20.000$;
- моральный вред – 25.000$;
- лицензия на оружие – 20.000$;
- бейсбольная бита – 5.000$;
- временная утрата работоспособности – 15.000$.
3. Наложить запрет ответчикам на работу в государственных структурах сроком на 30 лет;
4. Снятие судимости истцу, а точнее статьи 10 АК.
Дата: 22.08.2022
Подпись: Thomas Bimbodzaki
Подпись: Thomas Bimbodzaki
Последнее редактирование: