Рассмотрено Исковое заявление №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonick

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - John McWinter.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА- 4516349,
ЭЛ. ПОЧТА: John.099#6641

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD с жетоном LSSD | 7713.

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.11.2021 примерно в 00:01 я был задержан сотрудником LSSD по подозрению в совершении преступления и доставлен в КПЗ LSPD. В ходе реализации процессуальных действий, данным сотрудником был грубо нарушен ряд требований, предусмотренных действующим Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас. В числе прочих нарушений, особым образом выделяется невыполнение сотрудником LSSD (жетон LSSD | 7713) п. г) ч. 1, ст. 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, закрепляющего обязанность зачитать задержанному правило Миранды, в чём усматривается состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 74 УК штата Сан-Андреас (халатность).
Так же весомым обстоятельством является и то, что в момент моего задержания по воле случая рядом оказался действующий сотрудник Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, прокурор Lucius Herrscher, которому сотрудник LSSD (жетон LSSD | 7713) решительно дал указание отойти от места проведения процессуальных действий, тем самым открыто проигнорировав ч. 1 ст. 1 Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас", которая среди прочего закрепляет полномочия Прокурора осуществлять надзор за исполнением законов, а так же надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, что может расцениваться как препятствие законной деятельности Прокурора.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Содержатся в записях с боди-камеры сотрудника LSSD (жетон LSSD | 7713).

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSSD (жетон LSSD | 7713) по всем выявленным следствием эпизодам нарушения действующего Законодательства и назначить соответствующие наказания.
2. Взыскать с сотрудника LSSD (жетон LSSD | 7713) в пользу Государственной казны $50.000
3. После оглашения обвинительного приговора обязать сотрудника LSSD (жетон LSSD | 7713) публично и искренне в зале Суда:
-покаяться в содеянных поступках;
-принести извинения истцу;
-выразить сожаление в том, что некомпетентные, варварские, вероломные действия таких сотрудников как он, бросают тень на профессиональную деятельность всех Государственных структур штата Сан-Андреас, тем самым нанося им едва поправимый репутационный урон и сводя на нет все труды и старания по-настоящему профессиональных, образованных и ответственных коллег.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: John McWinter.
ПОДПИСЬ: J. McWinter

Последнее редактирование:

Jonick

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: John McWinter
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC507​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о вызове на судебное заседание свидетеля в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Данным ходатайством прошу Суд пригласить на судебное заседание в качестве свидетеля Lucius Herrscher, который непосредственно присутствовал при событиях, изложенных мной в тексте искового заявления №507 от 30.11.2021

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта.
2. Контакты: тел. 4516349, эл. почта John.099#6641

Дата подачи заявления: 03.12.2021.
Подпись: J. McWinter​

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Thomas Winstoness
по делу №DC507

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного процесса в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
В связи с рабочими обязанностями, я не смогу явиться в суд в указанное время. Прошу перенести заседание на 09.12.2021 в 15:00.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: скан
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 331-3606, Se1v#[email protected]

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Thomas Winstoness
по делу №DC507

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о самоотводе государственного обвинителя по исковому заявлению в Окружной суд №507.
В связи с рабочими обязанностями, я не могу представлять государственное обвинение. Прошу отвести меня от государственного обвинителя по исковому заявлению в Окружной суд №507.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: скан
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 331-3606, Se1v#[email protected]

Dmitry Gorbunov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Mr Rich.
Отдел Внутреннего анализа завершил экспертизу, материалы и заключение было передано в суд.
С уважением,Dmitriy Gorbunov

Сверху