В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Miron Persico
Номер паспорта (ID-card): 85048
Номер телефона: 1750690
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Flonex Pahanotto
Место работы: LSPD (отдел IAD)
Должность: капрал (порядковый ранг 6)
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.11.2024 примерно в 20:40 был задержан сотрудником LSPD в районе гетто по непонятной для меня причине. Он посадил меня в машину, после чего мы поехали в сторону КПЗ. Около КПЗ меня вытащили из машины и обыскали, изъяв нелегальные вещи и сорвав маску. После этого меня опять посадили в машину, и мы поехали в федеральную тюрьму. Я не помню, чтобы мне назвали статью за которую меня везут в неё, а также не помню, чтобы мне зачитали миранду. Когда мы проезжали ворота, сотрудник LSPD задал вопрос "Адвокат вам потребуется?" На что я ответил положительно. После этого сотрудник LSPD доехал до федеральной тюрьмы , вытащил меня из машины и, проигнорировав моё требование вызвать адвоката, начал производить арест, не назвав статью за которую он его производит. В итоге меня посадили в следственный изолятор на 1 год по статье 12.8 (хотя минимум 2 года).
Таким образом сотрудник LSPD нарушил статьи УАК:
16.5 - произвел арест, не реализовав моих прав.
15.6 - халатно отнёсся к своим обязанностям, нарушив порядок задержания и ареста.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Flonex Pahanotto виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 16.5 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (20.11.2024).
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100.000$) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.11.2024
Подпись истца или его представителя: Miron P.
Подпись истца или его представителя: Miron P.