Рассмотрено Исковое заявление №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratcatch3r

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Miron Persico
Номер паспорта (ID-card): 85048
Номер телефона: 1750690
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Flonex Pahanotto
Место работы: LSPD (отдел IAD)
Должность: капрал (порядковый ранг 6)
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

20.11.2024 примерно в 20:40 был задержан сотрудником LSPD в районе гетто по непонятной для меня причине. Он посадил меня в машину, после чего мы поехали в сторону КПЗ. Около КПЗ меня вытащили из машины и обыскали, изъяв нелегальные вещи и сорвав маску. После этого меня опять посадили в машину, и мы поехали в федеральную тюрьму. Я не помню, чтобы мне назвали статью за которую меня везут в неё, а также не помню, чтобы мне зачитали миранду. Когда мы проезжали ворота, сотрудник LSPD задал вопрос "Адвокат вам потребуется?" На что я ответил положительно. После этого сотрудник LSPD доехал до федеральной тюрьмы , вытащил меня из машины и, проигнорировав моё требование вызвать адвоката, начал производить арест, не назвав статью за которую он его производит. В итоге меня посадили в следственный изолятор на 1 год по статье 12.8 (хотя минимум 2 года).

Таким образом сотрудник LSPD нарушил статьи УАК:

16.5 - произвел арест, не реализовав моих прав.
15.6 - халатно отнёсся к своим обязанностям, нарушив порядок задержания и ареста.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика Flonex Pahanotto виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 16.5 УАК

2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (20.11.2024).

3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100.000$) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 22.11.2024
Подпись истца или его представителя: Miron P.​

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 22 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №507 гражданина Miron Persico,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №507 гражданина Miron Persico принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Malish One

Подпись:file.png

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь
1732310595724.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 23.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального прокурора Dante Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству и назначила на проведение расследования ответственным прокурора Xoma Hunter
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Delamore.D​

Последнее редактирование:

Tukhbatulin01

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 24.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Xoma Hunter,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №507 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Hunter.H​

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления.​

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Malish One
Подпись:
file.png
24.11.2024 г.

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

резолютивная часть
от 25 ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №507,

РЕШИЛ:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Flonex Pahanotto 82276 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 лет.
4. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Malish One

Ratcatch3r

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Miron Persico
Номер паспорта (ID-card): 85048
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 1750690
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, с учётом привлечения Flonex Pahanotto к уголовной ответственности, хотел бы попросить вас аннулировать запись о судимости по статье (12.8) за 20.11.2024 и при возможности выдать мне моральную компенсацию.

С уважением Miron Persico

Дата подачи ходатайства: 25.11.2024
Подпись заявителя: Miron P.​

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
30 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в целях обеспечения единообразного применения закона и учитывая необходимость уточнения отдельных положений решения №507 от 25.11.2024.

определил:

1. Аннулировать запись о судимости (12.8) за (22.11.2024).
2.Обязать Los Santos Police Department выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 20.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Miron Persico (номер паспорта: 85048) следует обратиться в Министерство Финансов.
3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента провозглашения и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья
Malish One

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху