Рассмотрено Исковое заявление №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alise

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Alisa Gray
Против: Сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD | SWAT | 2234]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав, свобод и законных интересов

05.10.22 примерно в 10:25 утра по местному времени, я занималась уборкой города от мусора. Меня остановил сотрудник LSPD с номерным жетоном [LSPD | SWAT | 2234].
Я вышла из машины, но забыла свои солнцезащитные очки и хотела забрать их, так как в этот день очень сильно слепило солнце.
Сотрудник LSPD начал стрелять по мне сразу после того, как я открыла дверь автомобиля.
Я, израненная, вышла из машины и он сразу же задержал меня за "неподчинение". Сотрудник несколько раз невнятно зачитал мне миранду, я промолчала.
При посадке меня в машину, он не пристегнул мне ремень безопасности. Я, находясь в наручниках, исходя кровью, была непристёгнутой и очень боялась за свою жизнь.
Правоохранительные органы должны защищать мои права, бороться за сохранность моей жизни, но никак не напротив.
По приезду в федеральную тюрьму Болингброук я запросила государственного адвоката, но сотрудник проигнорировал это, обыскал меня и начал производить арест.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камеры обвиняемого
1. Признать обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.6 УАК СА и привлечь к уголовной ответственности
2. Взыскать истцу моральную компенсацию в том размере, в котором посчитает нужным суд
3. Возместить истцу государственную пошлину за подачу искового заявления

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения : Истребовать с сотрудника LSPD
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 3325130, Alisa_Gray#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 05.10.2022
Подпись: A.Gray

Dave Winchester

Активный
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC507-1

Верховный суд рассмотрел исковое заявление №507 поданное Alisa Gray (далее - истец) против сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным номером [LSPD | SWAT | 2234] (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

Раздел 1. Принятие дела и назначение судебного заседания.
Принять дело к судопроизводству и назначить открытое судебное заседание на 07.10.2022 в 21:00 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
Истец - Alisa Gray,
Ответчик - сотрудник Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным номером [LSPD | SWAT | 2234].

Раздел 2. Судебный запрос.
Обязать руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным номером [LSPD | SWAT | 2234], в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, электронная почта;
Обязать руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос отстранить от работы ответчика;
Предоставить видеофиксацию ответчика, где зафиксирован момент задержания истца;
Запретить удаление видеофиксации ответчика, где зафиксирован момент задержания истца;
Обязать руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос запретить увольнение/перевод ответчика.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.
При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.
Обязать руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить ответчика о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D.Willson
Dave Willson, Dep. Chief Justice
05.10.2022

Dave Winchester

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC507-2

I. INTRODUCTION

Верховный суд рассмотрел исковое заявление №507 поданное Alisa Gray (далее - истец) против сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным номером [LSPD | SWAT | 2234] (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

II. CONCLUSION
Передать исковое заявление №507 в Окружной суд штата Окружному судье Leopardo Tigrini.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D.Willson
Dave Willson, Dep. Chief Justice
07.10.2022

ArabqikZ

Новичок
Пользователь
Я ответчик прошу заметить что служба маршалов не уведомила меня о суде прошу перенести суд на 08.10.22 в 21.00 на данный момент нету в штате

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь

DISTRICT COURT

РЕШЕНИЕ No. DC507

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 507 от Alisa Gray (далее - истец) против [LSPD | SWAT | 2234] (далее - ответчик). По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об частичном удовлетворении требований истца.

II. DISCUSSION

В ходе судебного разбирательства, а также с учетом прилагаемых документов и сведений, судом установлено, что истцом исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами. Ответчик не явился на судебное заседание.
В процессе судебного разбирательства истец высказал произошедшее. Судебный запрос не был исполнен в полном объеме. Таким образом, суд накладывает административное взыскание (Штраф) на еженедельное премирование Полицейского Департамента города Los-Santos, так как информация по Судебному запросу не была предоставлена.

III. CONCLUSION

1. Удовлетворить исковые требования частично.

2. Выплатить компенсацию морального вреда истцу, в размере 100.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования Полицейского Департамента города Los-Santos.

3. Выплатить судебные издержки истцу, в размере 15.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования Полицейского Департамента города Los-Santos.

4. Наложить штраф на еженедельное премирование Полицейского Департамента города Los-Santos в размере 50.000$ (Долларов США), в связи с невыполнением судебного запроса.

5. Министру Финансов исполнить п.2, 3, 4 настоящего решения в течении 72 часов.

6. Обязать Службу Маршалов передать материалы настоящего дела в Офис Генерального Прокурора для проведения уголовно-административного расследования в отношении ответчика.

Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Апелляционный Суд штата Сан-Андреас в течение 2 суток со дня провозглашения.

Подпись:L.Tigr
Leopardo Tigrini, District Judge
07.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху