- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dino Unloved
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dino Unloved, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD | SWAT | 2423 | V.S. Ассистент отдела Vano Skye, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dino Unloved 02.09.22 в 14:18 прибыл на территорию больницы LS, с целью пройти консультацию у хирурга дабы свести тату. После полученной консультации я следовал к своему автомобилю как на встречу мне бежит офицер, без причины надевает на меня наручники, и говорит что я задержан по статье 17.6 и говорит что я хулиганил и утверждает что мне яко-бы отдавали законное требование остановиться НО, я его не выполнил после чего и был задержан.
Еще на территории больницы LS входе первичного он обыска я неоднократно требовал адвоката для себя, польскую ничего не нарушал и никто требований остановиться мне не отдавал.
Не разъяснив мне статьи по которым я был задержан и сути содеянных мной правонарушений, а так же не зачитав мне мои конституционные права, садит меня в патрульный автомобиль.
Далее меня доставляют в федеральную тюрьму, по пути читая мне мои конституционные права, прибыв в федеральную тюрьму я еще неоднократно требую адвоката, игнорируя мои конституционные права данный офицер без причины рвет мою лицензию на оружие, проводит мне вторичный обыск и садит меня в федеральную тюрьму по статьям 12.6 и так же 12.8. Хотя не одна из статей мне инкриминированы небыли, и мои конституционные права на телефонный звонок и адвоката реализованы небыли.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер больницы LS главного входа от : 14:18 02.09.2022.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.6, вмененным ему 14:24 02.09.2022.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации, а так же возместить стоимость лицензии на оружие.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 16.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 5854691, DinoZavr#3780
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Доказательство №1, Доказательство №2.
5. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют.
Дата подачи: 02.09.2022
Подпись (Истец): DinoU.