Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №506

• Автор темы Автор темы Gogoh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gogoh

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Amina Emerson.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Amina Emerson
Номер паспорта: ксерокопия
Номер телефона:
E-mail Address:
_narushiso_anasui_

Ответчик №1:
Имя фамилия: Timati Sobyanin
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Excouse Sobyanin
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального прокурора
E-mail address: destroyenemy

Ответчик №3:
Имя фамилия: Svyat Goss
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
E-mail address: farmila

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №506

29.01.25 Являлась когда то сотрудником USSS Начальником отдела ATD, т.к остальной отдел не работал взяла на себя всю работу. Вызвал меня Заместитель Главы Коллегии Адвокатов в кабинет адвокатов чтобы устранить нарушение, после того как проблема решена я выхожу наблюдаю у бывшего прокурора Timati Sobyanin оружие на руках со словами "Кого убивать?" Я же потребовала у него убрать оружие но он оговаривался что у меня оружие тоже в руках и он так защищается, я потребовала так же у него отдать оружие чтобы не было дальнейших нарушений. Но я тем самым задержала по 17.2 12.8 17.9 (17.3 17.6) УАК. Знаю что прокурора нельзя было задерживать по 12.8 и 17.9, но 17.2УАК как раз таки и указывал угрозу для Мэрии и я как верный сотрудник приняла меры, права были зачитаны дважды, телефонный звонок не предоставила так как я дала ему попытку но он доставал оружие, но с счастью вовремя устранила нарушение, вызвала ему адвоката и прокурора с начальством, но прокурор Svyat Goss и их начальство Excouse Sobyanin сказали отпустить т.к незаконное задержание, я отпустила но прокурор Timati Sobyanin выдал приказ сотруднику FIB задержать меня, в конечном итоге меня два раза спросили признаю ли я свою вину я ответила что нет, в конечном счете меня посадили по 15.1 ч2 и 15.6 что в принципе я считаю что не нарушала ничего и уволили по 7.6 ТК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

видеофиксация
видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Привлечь Ответчика №1 к уголовной ответственности по статье 15.1 ч.1, 17.2, 12.8 УАК

Привлечь Ответчиков №2 №3 по 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Выплатить мне компенсацию за причиненный моральный вред, в ходе незаконных действий в отношении сотрудников GOV в размере 50.000$

ДАТА: 31.01.25
ПОДПИСЬ:
A.M

Последнее редактирование:
S U P R E M E C O U R T

1 Февраля 2025г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству Верховного суда

V3bHSqb.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Заместителя Председателя Верховного Суда Thomas Jefferson, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №506 гражданки штата Amina Emerson против гражданина - Timati Sobyanin, Заместителя Генерального Прокурора - Excouse Sobyanin, а также прокурора - Svyat Goss.

У С Т А Н О В И Л:
Гражданин Amina Emerson 31.01.2025 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №506, против гражданина - Timati Sobyanin, Заместителя Генерального Прокурора - Excouse Sobyanin, а также прокурора - Svyat Goss, о привлечении к ответственности.

В исковом заявлении заявители выдвинули следующие требования:

1. Привлечь Ответчика №1 к уголовной ответственности по статье 15.1 ч.1, 17.2, 12.8 УАК
2. Привлечь Ответчиков №2 №3 по 15.6 [Ф/Д].
3. Выплатить Истцу компенсацию за причиненный моральный вред, в ходе незаконных действий в отношении сотрудников GOV в размере 50.000$

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Между тем, при подачи искового заявления в суд, заявители обязаны уплатить судебную пошлину. Судебная пошлина за исковые заявления подсудные Верховному суду составляет 15.000 Долларов США.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андрес №506- Удовлетворить.
  2. Обязать прокуратуру провести собственное расследование и передать материалы в суд. Время на исполнение данного пункта выдать 48 часов. Ответственность возложить на Генерального Прокурора.
  3. Предложить заявителю в течении 48 часов оплатить судебную пошлину в размере 15.000 Долларов США в Казну правительства через Министерство Финансов.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Заместитель Председателя Верховного Суда Thomas Jefferson
Подпись: T.Jefferson

S U P R E M E C O U R T

2 Февраля 2025 г.

о назначении судебного слушания

V3bHSqb.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Заместителя Председателя Верховного Суда Thomas Jefferson, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №506, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Судебное слушание по исковому заявлению №506 назначить на 03.02.25 в 21:00 в здании суда Мэрии ЛС.
  2. Признать обязательную явку для всех участников судопроизводства. В суд вызвать истца и обвиняемого.
  3. Агентам USSS надлежит провести охрану зала суда на время слушания.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Ходатайство 1

Уважаемый суд,

В рамках рассмотрения настоящего дела прошу допустить к участию в процессе в качестве моего представителя адвоката Noreen Essen, являющегося членом коллегии государственных адвокатов, на основании договора об оказании юридических услуг.
Адвокат будет представлять мои законные интересы, оказывать правовую помощь и защищать мои права в соответствии с законодательством.

Адвокат:
Имя Фамилия: Noreen Essen
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: твое имя
Номер паспорта, ксерокопия: 291321
Номер телефона: 4052922
E-mail Address: nefrita@gov.ca

ПРОШУ СУД:
Допустить адвоката Noreen Essen к участию в деле в качестве моего представителя.
Приобщить к материалам дела подтверждающие документы (договор об оказании юридических услуг)

Доказательство 1
Доказательство 2

Ходатайство 1

Уважаемый суд,

В рамках рассмотрения настоящего дела прошу допустить к участию в процессе в качестве моего представителя адвоката Noreen Essen, являющегося членом коллегии государственных адвокатов, на основании договора об оказании юридических услуг.
Адвокат будет представлять мои законные интересы, оказывать правовую помощь и защищать мои права в соответствии с законодательством.

Адвокат:
Имя Фамилия: Noreen Essen
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: твое имя
Номер паспорта, ксерокопия: 291321
Номер телефона: 4052922
E-mail Address: nefrita@gov.ca

ПРОШУ СУД:
Допустить адвоката Noreen Essen к участию в деле в качестве моего представителя.
Приобщить к материалам дела подтверждающие документы (договор об оказании юридических услуг)

Доказательство 1
Доказательство 2

S U P R E M E C O U R T

2 Февраля 2025 г.

о рассмотрении ходатайств

V3bHSqb.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Заместителя Председателя Верховного Суда Thomas Jefferson, ознакомившись с ходатайствами по исковому заявлению №506, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Ходатайство №1 - Удовлетворить. К производству привлечь адвоката Noreen Essen.

Ходатайство 2

Уважаемый суд,

В рамках рассмотрения настоящего дела прошу перенести судебное заседание, на 03.02.2024 в 22:30.​

S U P R E M E C O U R T

3 Февраля 2025 г.

о перенесении судебного слушания

V3bHSqb.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Заместителя Председателя Верховного Суда Thomas Jefferson, ознакомившись с ходатайствами по исковому заявлению №506, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. Ходатайство №2 - Удовлетворить.
  2. Судебное слушание перенести на 03.02.25 в 22:30.

Ходатайство 3​
Уважаемый суд,
Я государственный адвокат Noreen Essen, В рамках рассмотрения Искового заявления №506, прошу предоставить мне, как адвокату истца, возможность провести допрос ответчика №1 Timati Sobyanin в ходе судебного заседания после вступительных слов.
Целью данного допроса является установление фактических обстоятельств произошедшего, выяснение мотивов действий ответчика, а также выявление возможных противоречий в его показаниях.
С уважением, Noreen Essen
Заместитель главы коллегии адвокатов
Дата: 03.02.2025​

4Февраля 2025 г.

ХОДАТАЙСТВО No4

О ЗАПРОСЕ РЕШЕНИЯ ПО ДЕЛУ

V3bHSqb.png

Прошу Верховный Суд Штата Сан-Андреас, составить решение по делу, по исковому заявлению No506 Amina Emerson к Timati Sobyanin, Excouse Sobyanin, Svyt Goss.

04.02.2025
Подпись: M.Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху