Исковое заявление №505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tofic_Bear

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dawn Demiano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dawn Demiano, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD M Boris Koroedov, Alexander Koroedov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, гражданин штата Сан-Андреас в 22:25 ехал на Форт Занкудо узнать в штате ли генеральский состав, во время движения на Форт ко мне подъезжает белый Мерседес GLS, кричит мне 3 раза в мегафон, я не реагирую потому что не знаю кто это , мегафон может быть и у ЕМС, выскакивают из него два человека в черном, первый(Boris Koroedov) стреляет в меня тайзером, второй(Alexander Koroedov) открывает по мне огонь нарушая стадии применения сил, и за то что я пытался уехать от каких то граждан мне приписали 17.6, понять что это офицеры я никак не мог.
Меня подняли после примерно обоемы в мое тело, и не назвав время задержания, не показав свой жетон читает мне правило миранды и проводит первичный обыск.

Ходатайствую:

1. Установить личности ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер, С 22:25 29.08 2022 по 22:24 29.08 2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Которая пойдет на оплату врачей а так же на оплату хороших психологов.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 6.1 16.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: cpt. // Tofic#2325 86903000
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.

Дата подачи: 31.08.2022
Подпись (Истец): D.demiano

SvIlXA0.png

Последнее редактирование:

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№505-№001
О принятии искового заявления.
2 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Elric Shatsky, ознакомился с исковым заявлением №505 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dawn Demiano, против сотрудника FIB, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
4. Уведомить Апелляционного судью Elric'a Shatsky, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Апелляционным судьей Elric'om Shatsky 02.09.2022 в 13:15 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Elric Shatsky
Подпись:

1660851460798.png

02/09/2022г.

SvIlXA0.png

Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Elric Shatsky, MyLife#1504@sa.gov, 9889063.
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель генерального прокурора Элрик Шатски (Elric Shatsky),ходатайствую об закрытии искового заявления ввиду отсутсвия материалов для дела и невозможности их запроса ввиду истечения сроков давности.

eoOV353.png

⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀Подпись.png ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2FOeEwe9sfuwHIU24P3J9wsMFNs_Jsu0wkdd4qwaku6dpTTYli728qc_puYJlDlevYNc2aaZvAzkKlVwhVe3s3qGH7lKd671qSZ58QfckvGzei6iRun7RjS-0r9Qrpkr3o8m0ILZpXPUiaMuaPzldYilsmaMoD2RucuYtczqcOnMMZ7E4RpQVxz5OE

19.09.2022 ⠀⠀

1663491531520.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№505-№002
О назначении судебного заседания
26 сентября 2022 г.

Окружной суд, в лице Верховного судьи Pavel NeGhost, рассмотрев исковое заявление №505 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dawn Demiano против сотрудников полицейского департамента г. Лос-Сантос Boris Koroedov, Alexander Koroedov, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Судом было получено ходатайство от прокуратуры о закрытии искового заявления №505, в виду невозможно проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №505 гражданина Dawn Demiano на 28.09.2022 в 11:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

5. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost в 26.09.2022 20:44 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Pavel NeGhost
Подпись:

1658578439654.png

26/09/2022г.

1658402139214.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№505-№003
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
28 сентября 2022 Года

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №505 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dawn Demiano против сотрудников полицейского департамента г. Лос-Сантос Boris Koroedov, Alexander Koroedov, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

На судебное заседание назначенное на 28.09.2022 в 11:00 стороны не явились.
Согласно судебному кодексу, 14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В рассмотрении искового заявления №505 отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  3. Постановление составлено Верховным судьей Pavel NeGhost 28.09.2022 в 18:02 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Pavel NeGhost
Подпись:
image_-_2022-08-21T210520.831.png

28.09.22г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху