Данные истца:
Имя Фамилия: Alehandro Unknown
Номер паспорта (ID-card): 59682
Номер телефона: 4773798
Электронная почта: @ds_blood_rain
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Babijon_White
Место работы: LSPD
Должность: Ass Shief
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Waldedmar_White
Должность: Dep.Head IAD
Идентификационный знак: [LSPD | Dep.Head IAD | N7539 | W.W].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 12:45 сотрудником Babijon_White я, Alehandro Unknown, был уволен по причине «Нарушение ТК, статья 21, часть 2».
Ранее сотрудник Waldedmar_White, занимавший должность заместителя начальника IAD, задержал меня за открытие огня в воздух менее чем пять секунды. На момент инцидента в служебной связи я числился сотрудником отдела DB, однако в удостоверении был указан отдел IAD.
По итогам разбирательства, проведенного прокурором и представителями старшего состава, моя вина не подтвердилась. Я был освобожден, а мое удостоверение заменено на соответствующее отделу DB, как это должно было быть сделано ранее.
Спустя приблизительно 20 минут после завершения разбирательства я был уволен с вышеуказанной формулировкой, несмотря на то, что нарушения, предусмотренные пунктами 12.8 и 12.10.1, не были подтверждены.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Увольнение / Истребовать у ответчика 2 видеофиксацию о вынесении вердикта прокурора Danil Bobrov так же о всех процессуальных действиях.
3. Иные материалы: Должность и отдел в спец связи
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Babijon_White виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 17.5
2. Вернуть на должность 9 Капитан отдела DB
3. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $60000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.11.2024
Подпись истца или его представителя:
Имя Фамилия: Alehandro Unknown
Номер паспорта (ID-card): 59682
Номер телефона: 4773798
Электронная почта: @ds_blood_rain
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Babijon_White
Должность: Ass Shief
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Waldedmar_White
Должность: Dep.Head IAD
Идентификационный знак: [LSPD | Dep.Head IAD | N7539 | W.W].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 12:45 сотрудником Babijon_White я, Alehandro Unknown, был уволен по причине «Нарушение ТК, статья 21, часть 2».
Ранее сотрудник Waldedmar_White, занимавший должность заместителя начальника IAD, задержал меня за открытие огня в воздух менее чем пять секунды. На момент инцидента в служебной связи я числился сотрудником отдела DB, однако в удостоверении был указан отдел IAD.
По итогам разбирательства, проведенного прокурором и представителями старшего состава, моя вина не подтвердилась. Я был освобожден, а мое удостоверение заменено на соответствующее отделу DB, как это должно было быть сделано ранее.
Спустя приблизительно 20 минут после завершения разбирательства я был уволен с вышеуказанной формулировкой, несмотря на то, что нарушения, предусмотренные пунктами 12.8 и 12.10.1, не были подтверждены.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Увольнение / Истребовать у ответчика 2 видеофиксацию о вынесении вердикта прокурора Danil Bobrov так же о всех процессуальных действиях.
3. Иные материалы: Должность и отдел в спец связи
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Babijon_White виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 17.5
2. Вернуть на должность 9 Капитан отдела DB
3. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $60000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.11.2024
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: