Рассмотрено Исковое заявление №504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Quinsizuki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Daniel Rengokujan
Против: сотрудника LSSD Keros Trapstar

Настоящее исковое заявление подано в связи нарушением моих прав и закона!

Я еду по дороге вижу стоит сотрудник LSSD который остановил гражданина решил ему помочь что-то в моей голове стукнуло ну и я достал автомат начял стрелять по сотруднику LSSD после чего он спрятался набросился на меня с кулаками надел наручники и повёз меня в Федеральную Тюрьму в тюрьме я потребовал адвоката но он меня не послушал и нечего не сказав посадил меня в Тюрьму.

На основании изложенного, прошу суд снять с должности данного некомпетентного сотрудника!

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: 2. Доказательства нарушения : на На боди-камере сотрудника
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 3130808, DENiZER#5409
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: 5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 19.09.2022
Подпись: DRengokujan

Anton_Izmailov

Новичок
Пользователь

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC504-1
Окружной суд рассмотрел исковое заявление №504 поданное Daniel Rengokujan (далее - истец) против Keros Trapstar (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

Раздел 1. Принятие дела и назначение судебного заседания.
Принять дело к судопроизводству и назначить открытое судебное заседание на 23.09.2022 в 18:00 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
Истец - Daniel Rengokujan,
Ответчик - Keros Trapstar.

Раздел 2. Судебный запрос.
Обязать руководство Правительства Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Keros Trapstar, в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, электронная почта;
Предоставить видеофиксацию ответчика, где зафиксирован момент задержания истца;
Запретить удаление видеофиксации ответчика, где зафиксирован момент задержания истца;
Обязать руководство Департамента Шерифа Округа Блэйн отстранить от работы ответчика;
Обязать руководство Департамента Шерифа Округа Блэйн запретить увольнение/перевод ответчика.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.
При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить руководство Департамента Шерифа Округа Блэйн.
Обязать руководство Департамента Шерифа Округа Блэйн уведомить ответчика о настоящем Постановлении.

Подпись: A. Wonderito
Anton Wonderito, District Judge
22.09.2022

Anton_Izmailov

Новичок
Пользователь

DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC504-2
Окружной суд решил:
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления No.504 в Окружной суд на 23 Сентября 2022 года в 21 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса, с участием ответчика Keros Trapstar и истца Daniel Rengokujan.
Явка сторон обязательна.
2. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить стороны о настоящем Постановлении.

Подпись: A.Wonderito
23.09.2022

Anton_Izmailov

Новичок
Пользователь

DISTRICT COURT

РЕШЕНИЕ No. DC504-3

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления No. 504 и принял решение закрыть судопроизводство по исковому заявлению, в связи с отсутствием стороны истца во время судебного заседания.

Подпись: A. Wonderito
24.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху