В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Daniel Rengokujan
Против: сотрудника LSSD Keros Trapstar
Настоящее исковое заявление подано в связи нарушением моих прав и закона!
Я еду по дороге вижу стоит сотрудник LSSD который остановил гражданина решил ему помочь что-то в моей голове стукнуло ну и я достал автомат начял стрелять по сотруднику LSSD после чего он спрятался набросился на меня с кулаками надел наручники и повёз меня в Федеральную Тюрьму в тюрьме я потребовал адвоката но он меня не послушал и нечего не сказав посадил меня в Тюрьму.
На основании изложенного, прошу суд снять с должности данного некомпетентного сотрудника!
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: 2. Доказательства нарушения : на На боди-камере сотрудника
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 3130808, DENiZER#5409
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: 5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 19.09.2022
Подпись: DRengokujan
От: Daniel Rengokujan
Против: сотрудника LSSD Keros Trapstar
Настоящее исковое заявление подано в связи нарушением моих прав и закона!
Я еду по дороге вижу стоит сотрудник LSSD который остановил гражданина решил ему помочь что-то в моей голове стукнуло ну и я достал автомат начял стрелять по сотруднику LSSD после чего он спрятался набросился на меня с кулаками надел наручники и повёз меня в Федеральную Тюрьму в тюрьме я потребовал адвоката но он меня не послушал и нечего не сказав посадил меня в Тюрьму.
На основании изложенного, прошу суд снять с должности данного некомпетентного сотрудника!
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: 2. Доказательства нарушения : на На боди-камере сотрудника
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 3130808, DENiZER#5409
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: 5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 19.09.2022
Подпись: DRengokujan