В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Miyuki Murphy
Номер паспорта (ID-card): 49978
Номер телефона: 1392312
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Stone Shaker
Место работы: FIB
Должность: Агент
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ехал по своим личным делам с подругой на своем автомобиле по трассе в сторону Палето-Бэй, в один момент, мы с гражданкой решили отдохнуть от долгой дороги и на обочине дороги вышли передохнуть, чтобы снова сесть за руль и поехать по трассе. Ничего не предвещало беды, как вдруг сотрудник FIB на служебной машине влетает в нас на огромной скорости, снеся и меня, и мою спутницу. Сотрудник FIB накидывается кулаками на сначала на меня, надевает на меня наручники, а потом и вовсе достает огнестрельное оружие и расстреливает гражданку. Он посадил меня в служебный автомобиль, и начал осуществлять мое задержание, и инициировать процессуальные действия, соответственно, в отношении меня. Я, как гражданин, который ничего противозаконного не осуществлял, не понял за что он так со мной.
Мы поехали в сторону Федеральной тюрьмы Болингброук. По дороге я неоднократно запросил адвоката. По приезду в федеральную тюрьму, данный сотрудник ФИБ сразу перешел к стадии ареста, порвав мою маску, а также отказав в предоставлении как государственного адвоката, так и частного, и телефонного звонка соответственно. После чего я был злостно посажен на максимальный срок в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы по статье 12.8, предусмотренной УАК.
Исходя из этого, сотрудник FIB нарушил мои конституционные права, нарушив 15.6, 16.5. УАК, а также сопутствующие нормативно-правовые акты в виде ПК, Закон о FIB.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [Истребовать у ответчика]
3. Иные материалы: [-]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Stone Shaker виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 16.5 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статье (12.8) за (20.11.2024 22:15).
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере (150.000$) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.11.2024
Подпись истца или его представителя: Miyuki M.
Подпись истца или его представителя: Miyuki M.